Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (97/1180) > >>

Gosha:

--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:37:10 ---
--- Цитата: Gosha от 23.09.2012 22:23:15 ---
--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:12:01 --- То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный  :devil_girl: контроль качества!  8)   :fyckeah:   :facepalm:  (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)

--- Конец цитаты ---

К психиатру не обращался???? А то чо то заносит.... Хоцца диагноз поставить...

--- Конец цитаты ---

http://www.freeriders.lv/index.php?action=dlattach;topic=15.0;attach=1526;image
Милейший, я Вас правильно понял?

И вообще, eсли постоянно Ибать людям мозг, то есть вероятность зачать там разум!  8)

--- Конец цитаты ---

Ты победил...мне нечего тебе ответить..................

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Sword от 24.09.2012 00:16:14 ---Лех, тебе пока рано, нужно поручкатся сперва с правильными людьми ,коечто украсть, коекого убить, коекакую наркоту продать, коескем переспать, коекому наврать и вооооот тоооогдаааа, моя тупая секретарша Винни запишет тебя на прием комне, где я рассмотрю твою кандидатуру в порядке очереди. И вооот тогдааааа .... Ты немного приблизишся к Богу говнометания и какашкопоедания, Великому и Зловонному ЭскадротзадрыщШадомВариору Каре!!!

... Ну ауж как он решит , тут гарантий дать не могу...

Вобщем суть , надеюсь ты понял- рано блатовать!!  :alkasi:

--- Конец цитаты ---
вот в самую точку...аккурат в дырочку!

Yury:
В отверстие, технически говоря  :xi-xi:

Эрик:

--- Цитата: Sword от 24.09.2012 00:16:14 ---Лех, тебе пока рано, нужно поручкатся сперва с правильными людьми ,коечто украсть, коекого убить, коекакую наркоту продать, коескем переспать, коекому наврать и вооооот тоооогдаааа, моя тупая секретарша Винни запишет тебя на прием комне, где я рассмотрю твою кандидатуру в порядке очереди. И вооот тогдааааа .... Ты немного приблизишся к Богу говнометания и какашкопоедания, Великому и Зловонному ЭскадротзадрыщШадомВариору Каре!!!

... Ну ауж как он решит , тут гарантий дать не могу...

Вобщем суть , надеюсь ты понял- рано блатовать!!  :alkasi:

--- Конец цитаты ---
сцуко, порвал до слез )))))))  :rofl: :rofl: :rofl:

Boatik:
"устанавливающих памятники недобиткам из СС, русская десантура."

дальше можно не читать.

Антоха, выпили плз ибо росжЫг детектед

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии