Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
Лех, тебе пока рано, нужно поручкатся сперва с правильными людьми ,коечто украсть, коекого убить, коекакую наркоту продать, коескем переспать, коекому наврать и вооооот тоооогдаааа, моя тупая секретарша Винни запишет тебя на прием комне, где я рассмотрю твою кандидатуру в порядке очереди. И вооот тогдааааа .... Ты немного приблизишся к Богу говнометания и какашкопоедания, Великому и Зловонному ЭскадротзадрыщШадомВариору Каре!!!
... Ну ауж как он решит , тут гарантий дать не могу...
Вобщем суть , надеюсь ты понял- рано блатовать!! :alkasi:
AlexNova:
--- Цитата: Sword от 24.09.2012 00:16:14 ---Лех, тебе пока рано, нужно поручкатся сперва с правильными людьми ,коечто украсть, коекого убить, коекакую наркоту продать, коескем переспать, коекому наврать и вооооот тоооогдаааа, моя тупая секретарша Винни запишет тебя на прием комне, где я рассмотрю твою кандидатуру в порядке очереди. И вооот тогдааааа .... Ты немного приблизишся к Богу говнометания и какашкопоедания, Великому и Зловонному ЭскадротзадрыщШадомВариору Каре!!!
... Ну ауж как он решит , тут гарантий дать не могу...
Вобщем суть , надеюсь ты понял- рано блатовать!! :alkasi:
--- Конец цитаты ---
:tomato: :'(
Всё! Пойду на форум волосатых дальнобойщиков- там народ и то подобрее :alone:
Yury:
Не могу кнопку "ответ" отыскать...(обычно под сообщением была). Никто ничего не тыркал ? Или это я что-то накликал :wacko:
AlexNova:
--- Цитата: Yury от 24.09.2012 00:54:49 ---Не могу кнопку "ответ" отыскать...(обычно под сообщением была). Никто ничего не тыркал ? Или это я что-то накликал :wacko:
--- Конец цитаты ---
В наличии имеется:
Yury:
Оказалось, это у меня фильтр рекламы (Adblock) решил лишнее убрать... Спасибо, всё понял. :)
Навигация
Перейти к полной версии