Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
AlexNova:
--- Цитата: nexsja от 23.09.2012 23:18:23 ---
--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 23:07:53 ---
--- Цитата: TAHK от 23.09.2012 22:55:56 ---Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.
--- Конец цитаты ---
Круто! Интересный форум, где активное участие не приветствуется!
Админ, а какой лимит комментов в день? Я четт такого не помню в правилах пользования? Или у администрации влкючен режим Бога и настроение "Я- Дартаньян, все остальные-..."? ...судя по Вашему отношению ко мне... по фамилии не обращаются, когда известно имя :nea: A на крайняк можно и в личку написать, не?
--- Конец цитаты ---
Тебе любезно намекают на то, что твои, не несущие никакого смысла сообщения, переваливают опеределенный рубеж человеческой толерантности, после которого начинают посылать.
Активное участие не подразумивает под собой быть затычкой в каждой дырке (в данном случае в топике).
--- Конец цитаты ---
Тут все понятно... Но, как на мой взгляд, форум, не являющийсья техническим, сам по себе не имеет никакого смысла... как и абсолютно ВСЕ комментарии! Вот я и подумал о переходе на личности... :sorry:
AlexNova:
--- Цитата: TAHK от 23.09.2012 23:18:56 ---Активность приветствуется, но хрень то флудить не надо.
Лимита нет, но хрень то флудить не надо.
Чем тебе не нравится обращение по "фамилии"?
"Личка" для личного.
--- Конец цитаты ---
Все, понял, сбавляю темпы :flowers:
Танк:
--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 23:22:23 ---
--- Цитата: TAHK от 23.09.2012 23:18:56 ---Активность приветствуется, но хрень то флудить не надо.
Лимита нет, но хрень то флудить не надо.
Чем тебе не нравится обращение по "фамилии"?
"Личка" для личного.
--- Конец цитаты ---
Все, понял, сбавляю темпы :flowers:
--- Конец цитаты ---
Я рад, что всё так быстро разрулилось.
--- Цитата: nexsja от 23.09.2012 23:18:23 ---
--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 23:07:53 ---
--- Цитата: TAHK от 23.09.2012 22:55:56 ---Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.
--- Конец цитаты ---
Круто! Интересный форум, где активное участие не приветствуется!
Админ, а какой лимит комментов в день? Я четт такого не помню в правилах пользования? Или у администрации влкючен режим Бога и настроение "Я- Дартаньян, все остальные-..."? ...судя по Вашему отношению ко мне... по фамилии не обращаются, когда известно имя :nea: A на крайняк можно и в личку написать, не?
--- Конец цитаты ---
Тебе любезно намекают на то, что твои, не несущие никакого смысла сообщения, переваливают опеределенный рубеж человеческой толерантности, после которого начинают посылать.
Активное участие не подразумивает под собой быть затычкой в каждой дырке (в данном случае в топике).
--- Конец цитаты ---
Пятьсплюсом!
Sword:
Эээ!! Рано еще!!! Вентилирую-вентилирую!!! :admin:
AlexNova:
--- Цитата: Sword от 23.09.2012 23:54:41 ---Эээ!! Рано еще!!! Вентилирую-вентилирую!!! :admin:
--- Конец цитаты ---
Давай, Игорек! Вместе веселее! Ты вентилируй, а я буду сверxу сра... т.е. накидывать! :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии