Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (94/1180) > >>

Jericho:
 :facepalm:

Танк:
Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.

AlexNova:

--- Цитата: TAHK от 23.09.2012 22:55:56 ---Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.

--- Конец цитаты ---
Круто! Интересный форум, где активное участие не приветствуется!
Админ, а какой лимит комментов в день? Я четт такого не помню в правилах пользования? Или у администрации влкючен режим Бога и настроение "Я- Дартаньян, все остальные-..."?       ...судя по Вашему отношению ко мне... по фамилии не обращаются, когда известно имя  :nea: A на крайняк можно и в личку написать, не?

Alex:

--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 23:07:53 ---
--- Цитата: TAHK от 23.09.2012 22:55:56 ---Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.

--- Конец цитаты ---
Круто! Интересный форум, где активное участие не приветствуется!
Админ, а какой лимит комментов в день? Я четт такого не помню в правилах пользования? Или у администрации влкючен режим Бога и настроение "Я- Дартаньян, все остальные-..."?       ...судя по Вашему отношению ко мне... по фамилии не обращаются, когда известно имя  :nea: A на крайняк можно и в личку написать, не?

--- Конец цитаты ---
Тебе любезно намекают на то, что твои, не несущие никакого смысла сообщения, переваливают опеределенный рубеж человеческой толерантности, после которого начинают посылать.
Активное участие не подразумивает под собой быть затычкой в каждой дырке (в данном случае в топике).

Танк:
Активность приветствуется, но хрень то флудить не надо.
Лимита нет, но хрень то флудить не надо.
Чем тебе не нравится обращение по "фамилии"?
"Личка" для личного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии