Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (93/1180) > >>

AlexNova:

--- Цитата: Tjuha(Transformator) от 23.09.2012 21:42:13 ---Новобранка! Да, я уже почти освоилась!

--- Конец цитаты ---

Просто "новобранка"- как-то одновременно пошло и грубо звучит  :))

P.S. То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный  :devil_girl: контроль качества!  8)   :fyckeah:   :facepalm:  (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)

AlexNova:

--- Цитата: Evlampij от 23.09.2012 21:58:28 ---привет , Таня трансформатор .. ;)

--- Цитата: Борька от 23.09.2012 21:56:11 ---Фото в студию :alkasi:

--- Конец цитаты ---
нужно было вчера не отсиживаться по домам .. а приходить в бралис - Солянку ... там бы в живую и познакомились бы со многими .. !

--- Конец цитаты ---

Ну не у всех вчера получилось. Я, например, уже за неделю готовился к данному событию... Но обстоятельства изменились за два часа до встечи...  :sorry:  :alone:  :wtf:

Gosha:

--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:12:01 --- То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный  :devil_girl: контроль качества!  8)   :fyckeah:   :facepalm:  (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)

--- Конец цитаты ---
К психиатру не обращался???? А то чо то заносит.... Хоцца диагноз поставить...

Grinch:

--- Цитата: Evlampij от 23.09.2012 21:58:28 ---привет , Таня трансформатор .. ;)

--- Цитата: Борька от 23.09.2012 21:56:11 ---Фото в студию :alkasi:

--- Конец цитаты ---
нужно было вчера не отсиживаться по домам .. а приходить в бралис - Солянку ... там бы в живую и познакомились бы со многими .. !

--- Конец цитаты ---
я вот вчера в начале седьмого (как и было заявлено) в Бралис приехал весь такой готовый знакомиться.......а там никого...

А по теме: " Катерина, будем знакомы, Женя"

AlexNova:

--- Цитата: Gosha от 23.09.2012 22:23:15 ---
--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:12:01 --- То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный  :devil_girl: контроль качества!  8)   :fyckeah:   :facepalm:  (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)

--- Конец цитаты ---

К психиатру не обращался???? А то чо то заносит.... Хоцца диагноз поставить...

--- Конец цитаты ---

http://www.freeriders.lv/index.php?action=dlattach;topic=15.0;attach=1526;image
Милейший, я Вас правильно понял?

И вообще, eсли постоянно Ибать людям мозг, то есть вероятность зачать там разум!  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии