Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
AlexNova:
--- Цитата: Tjuha(Transformator) от 23.09.2012 21:42:13 ---Новобранка! Да, я уже почти освоилась!
--- Конец цитаты ---
Просто "новобранка"- как-то одновременно пошло и грубо звучит :))
P.S. То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный :devil_girl: контроль качества! 8) :fyckeah: :facepalm: (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)
AlexNova:
--- Цитата: Evlampij от 23.09.2012 21:58:28 ---привет , Таня трансформатор .. ;)
--- Цитата: Борька от 23.09.2012 21:56:11 ---Фото в студию :alkasi:
--- Конец цитаты ---
нужно было вчера не отсиживаться по домам .. а приходить в бралис - Солянку ... там бы в живую и познакомились бы со многими .. !
--- Конец цитаты ---
Ну не у всех вчера получилось. Я, например, уже за неделю готовился к данному событию... Но обстоятельства изменились за два часа до встечи... :sorry: :alone: :wtf:
Gosha:
--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:12:01 --- То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный :devil_girl: контроль качества! 8) :fyckeah: :facepalm: (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)
--- Конец цитаты ---
К психиатру не обращался???? А то чо то заносит.... Хоцца диагноз поставить...
Grinch:
--- Цитата: Evlampij от 23.09.2012 21:58:28 ---привет , Таня трансформатор .. ;)
--- Цитата: Борька от 23.09.2012 21:56:11 ---Фото в студию :alkasi:
--- Конец цитаты ---
нужно было вчера не отсиживаться по домам .. а приходить в бралис - Солянку ... там бы в живую и познакомились бы со многими .. !
--- Конец цитаты ---
я вот вчера в начале седьмого (как и было заявлено) в Бралис приехал весь такой готовый знакомиться.......а там никого...
А по теме: " Катерина, будем знакомы, Женя"
AlexNova:
--- Цитата: Gosha от 23.09.2012 22:23:15 ---
--- Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:12:01 --- То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный :devil_girl: контроль качества! 8) :fyckeah: :facepalm: (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)
--- Конец цитаты ---
К психиатру не обращался???? А то чо то заносит.... Хоцца диагноз поставить...
--- Конец цитаты ---
http://www.freeriders.lv/index.php?action=dlattach;topic=15.0;attach=1526;image
Милейший, я Вас правильно понял?
И вообще, eсли постоянно Ибать людям мозг, то есть вероятность зачать там разум! 8)
Навигация
Перейти к полной версии