Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (912/1180) > >>

Christin:

--- Цитата: Sword от 24.05.2014 02:20:23 ---Ну тут не сложно...  Вот например с организацией открытия-закрытия:  Ты быстро умеешь придумывать обзывательства про людей?!

Посты объединены: 24.05.2014 02:21:32Блооо... сам орал шоб в этой теме не офтопили... :wtf:

Кристина совсем ты меня заболтала!!!  tjutju пошли в оффтоп.

--- Конец цитаты ---

Нет, я не люблю обзывать людей ( за исключением когда доведут ) :D
Но у вас открытие и закрытие ведь со всеми мотоциклистами или отдельно тоже есть?

Sword:
 в этом году была своя коллона- ибо нас уже оч много... но начинаем мы с официальной колоной... на закрытие возможно, под своими флагами поедем.

А потом мы организовываем своё афтерпати- на котором есть балабол-тамада и разные неприятные личности- кароче ВЕСЕЛУХА!!!

С месяца- на месяц, появяться фотки с нашего открытия... есть с чего поржать. :D
Посты объединены: 24.05.2014 02:27:49
--- Цитата: Christin от 24.05.2014 02:23:35 ---Нет, я не люблю обзывать людей ( за исключением когда доведут ) :D
Но у вас открытие и закрытие ведь со всеми мотоциклистами или отдельно тоже есть?

--- Конец цитаты ---

Ндаа... не годишься ты для организации... Там обязательно нужно обзывать людей!  :trolldad:

Christin:
Ну тогда да, своя колонна это прикольно ;)

Да, вот такой я плохой орг, не берите меня, не пригожусь )))))буду говорить какие все хорошие, пока не доведут

Sword:

--- Цитата: Christin от 24.05.2014 02:31:02 ---Ну тогда да, своя колонна это прикольно ;)

Да, вот такой я плохой орг, не берите меня, не пригожусь )))))буду говорить какие все хорошие, пока не доведут

--- Конец цитаты ---
ё

Судя по всему ты тут про некоторых наслышана.... 

Слышал, ты тоже в случае чаго можешь...кияй.. по яицам...  fight 

Такчто тебе самбог велел обзываться!!!  :kitty:

Christin:

--- Цитата: Sword от 24.05.2014 02:34:53 ---ё

Судя по всему ты тут про некоторых наслышана.... 

Слышал, ты тоже в случае чаго можешь...кияй.. по яицам...  fight 

Такчто тебе самбог велел обзываться!!!  :kitty:

--- Конец цитаты ---

Я?! Дану брось, кто тебе такие глупости наговорил? Я божий одуванчик, ага !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии