Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (869/1180) > >>

Сейф:

--- Цитата: Warsteiner от 28.03.2014 23:36:41 ---А в целом , Блатовать , буть добор перед своей бабкой ! ( если грубо )

--- Конец цитаты ---
Хочешь на таком уровне общаться?
Ок. Дай координаты своей. Сообщу, что после детсада тебе сладкого нельзя.
(если не грубо)

Sword:
Не радуйтесь! Скоро я опять начну флудить! :))

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 29.03.2014 01:00:45 ---Не радуйтесь! Скоро я опять начну флудить! :))

--- Конец цитаты ---

я уже испугался, куда это пропали...главные, по флудить которые:)

Vladko:

--- Цитата: Sword от 29.03.2014 01:00:45 ---Не радуйтесь! Скоро я опять начну флудить! :))

--- Конец цитаты ---
Ждёмс с нетерпением. :D

Sword:
Ндаа.. тухлячёк тут у вас...   

Короче тока после душа согревающего,  в плаканциемсе -1 было... 

Закоченел на ходу!  Странно одно: туда ехал- мерс напогонятсо вызывал... ну погонялись малёх... он упёрся в фуру, а потом через раздельную встречку, ацки нарушая, догонял...   а мне то холодно!  а погоняцо тоже охота...  ещё и жена сидела вторым номером...

А назад по елгавской ехал, держу 120, мимо пролетает бумир с литовскими номерами, так меня проехали- кааак дали по тормозам, поравнялись, показывает "газ в пол" я ему: типа холодно брррр!!!  он мне: хуйня! крути быстрее! (ну это в вольном переводе с его жестов)  ну я типа невкакую, они понеслись.... и тут фонари, прямая... думаю... не блин, ну а чо?!    Ну и как дал...  А эти рады!  когда за два и ноль перешли, я тихонечко поравнялся....  посмотрел им в глаза и... кааак поднял на одно... и так до отбойника до двапятьпять ехал.....   

когда поравнялись при подъезде в ригу, я думал они прям на ходу из окна вылезут жать мне руку...  короче овации были бурными...  Но руки с клипонов я снимал не разжимая пальцев и с лёгким "чпок"   :sorry:

в душе просидел пол часа под кипятком. 
Посты объединены: 30.03.2014 00:00:53мораль: На что они надеятся?!  порвать моц?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии