Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (868/1180) > >>

Warsteiner:

--- Цитата: Сейф от 28.03.2014 23:18:48 ---Слушай, пиво, я тут просто читатель. Но, ты заебал даже меня.
Иди нахуй.

--- Конец цитаты ---

ну так и сам иди ! если у тебя проблемы старина  ( читатель ) ! я тебя и ни кого не оскорбляю  ( Матными словами ) , если у тебя не хватает словарного запаса , то пиши матом ! так 4то не позволяй себе низменые ка4ества 4еловека ! ( животное )
Посты объединены: 28.03.2014 23:40:54А в целом , Блатовать , буть добор перед своей бабкой ! ( если грубо )

Vladko:

--- Цитата: Сейф от 28.03.2014 23:32:46 ---Давай :)
Ты как увидишь таракана дома, не хватай тапок, давай будем спокойнее ;)

--- Конец цитаты ---
Я полагаю,что тараканы уже извелись(которые коричневые по дому бегают). :)
Таракан- ты здесь не причём. :D

Warsteiner:

--- Цитата: Vladko от 28.03.2014 23:49:32 ---Я полагаю,что тараканы уже извелись(которые коричневые по дому бегают). :)
Таракан- ты здесь не причём. :D

--- Конец цитаты ---

хорошо , 4то у тебя до такого мозгового вешества хтатило о разумном поговорить ! тут  как тараканы не в доме ! уровень слабоват интелекта !

Jericho:
Сейф всего лишь весьма прозрачно намекнул на то, что ты раздражаешь народ своей гиперактивностью, это так, если ты намек не понял.

Булка:
Да пиво кажись никак и ничего не хочет понимать, животное одно напоминает...твёрдолобое.... :facepalm:

Сейф, а ты это...не ссы никого! Ты то парень нормальный.  :beer: :beer: :beer: И с нами вон Еричё ещё, у него арбалет есть... :chapaj: :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии