Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Runcis71:
--- Цитата: Grinch от 25.03.2014 11:41:43 ---А куда опять Виня пропала? :wtf:
--- Конец цитаты ---
Nemozjet pridumatj - kakuju ta jesho logicheskuju ,,otmazku,, ..... :D Vot i zatajilas! :)) / hot takoj vopros mozjna v jejo teme zadat. :)
Grinch:
--- Цитата: Runcis71 от 25.03.2014 11:53:49 ---Nemozjet pridumatj - kakuju ta jesho logicheskuju ,,otmazku,, ..... :D Vot i zatajilas! :)) / hot takoj vopros mozjna v jejo teme zadat. :)
--- Конец цитаты ---
Котяра, ты блин ещё по-регулируй в какой теме писать...оффтопщик-рецидивист блин =)))))так я её топика не нашёл, поэтому тут и пишу, удалилась наша Виня снова
St.Olivija:
--- Цитата: Grinch от 25.03.2014 12:01:58 ---Котяра, ты блин ещё по-регулируй в какой теме писать...оффтопщик-рецидивист блин =)))))так я её топика не нашёл, поэтому тут и пишу, удалилась наша Виня снова
--- Конец цитаты ---
Да ладно..... :o С чего бы..... :o :wtf:
Runcis71:
--- Цитата: St.Olivija от 25.03.2014 12:08:00 ---Да ладно..... :o С чего бы..... :o :wtf:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Grinch от 25.03.2014 12:01:58 ---Котяра, ты блин ещё по-регулируй в какой теме писать...оффтопщик-рецидивист блин =)))))так я её топика не нашёл, поэтому тут и пишу, удалилась наша Виня снова
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Neserchaj na starika, ja zje tozje tut ,,nezjivu ,, i ne znaju - kto shas skem ..... :) Teperj znaju ! A zvonitj probaval ? / telefon mogu datj / ;)
St.Olivija:
все такие разбалованные - хотят, чтобы буковки были нарисованы я уже много лет без русской раскладки живу... и ничего. транслит.ру не использую
Это как? Запомнила расположение букв. Это анриал...
Навигация
Перейти к полной версии