Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (821/1180) > >>

Лёва:
Танк, я в тебя верю, взмыль его до самых ушей  :fyckeah:

Купэ:

--- Цитата: Yu666ka от 10.03.2014 14:38:45 ---вроде, о том, что ты на всех своих подруг экипа не напасёшься :D :))

--- Конец цитаты ---
ах вот вы тролли о чем.. ну вообще я думал об этом. Потому что я за них переживаю больше, чем за себя (не так, как за моцык, конечно.. но все же). И всячески пытаюсь соскочить, когда меня просят "покатать" (на моте). Но когда они делают глаза, как у кота из Шрека, я сдаюсь и катаю.. Но потом, я подумал, что один экип можно купить, т.к. фигура у всех похожая, но вдруг я потом полюблю какую-нибудь толстуху-штангистку? :think: А потом я еще подумал и решил, что их много, а я один, так что пусть они мне скинутся и купят вторую экипу :giggle: з.ы. я поехал кататься, могу до лаймы доехать.. кто-то хочет сделать круг почета?

Эрик:

--- Цитата: Alexis от 10.03.2014 14:55:26 ---ах вот вы тролли о чем.. ну вообще я думал об этом. Потому что я за них переживаю больше, чем за себя (не так, как за моцык, конечно.. но все же). И всячески пытаюсь соскочить, когда меня просят "покатать" (на моте). Но когда они делают глаза, как у кота из Шрека, я сдаюсь и катаю.. Но потом, я подумал, что один экип можно купить, т.к. фигура у всех похожая, но вдруг я потом полюблю какую-нибудь толстуху-штангистку? :think: А потом я еще подумал и решил, что их много, а я один, так что пусть они мне скинутся и купят вторую экипу :giggle: з.ы. я поехал кататься, могу до лаймы доехать.. кто-то хочет сделать круг почета?

--- Конец цитаты ---
Вспомнился анекдот: "и фапочку"

Купэ:

--- Цитата: Эрик от 10.03.2014 15:03:00 ---Вспомнился анекдот: "и фапочку"

--- Конец цитаты ---
зришь в корень! фапочку я правда сам себе куплю новую на сл.неделе

Kossmoss:

--- Цитата: Эрик от 10.03.2014 15:03:00 ---Вспомнился анекдот: "и фапочку"

--- Конец цитаты ---

ноФковую ?  :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений