Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Igorek:
--- Цитата: Sword от 12.09.2012 11:42:45 ---Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!Позиция Кента мне понятна и в целом я ее поддерживаю, к сожалению не всегда удается совсеми поперезнакомится и поперекататься и обязательно будет человек многим незнакомый.... Поэтому , думаю Кент хотел сказать, что на ночевочные места , приоритет имеют старички.... Ну а если кто приедит без ночевки ( разумеется, сдав деньги на еду,адэкватный, позитивный (инемногогей :giggle:) так почему нет?! Мы никого не хотим обидеть и всегда рады новичкам, но ребят нас уже за СОРОК!!! Мало мест , где мероприятие можно провести.... ( скоро стадион арендовать будем!) :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Это типо нормальный , позитивный , адекватный -желательно гомосексуалист :trolldad:
И как уже по традиции тема переходит в правильное русло
CTAPyXA:
--- Цитата: Sword от 12.09.2012 11:42:45 ---Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!
--- Конец цитаты ---
Игорь, мне кажется этот пост ставит достаточно жирную точку.
если есть желание высказатся по этому поводу - дискутируйте в оффтопе
Sword:
--- Цитата: CTAPyXA от 12.09.2012 11:55:36 ---
--- Цитата: Sword от 12.09.2012 11:42:45 ---Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну ты так завуалировал, что новички теперь незнают, что делать: ехать-неехать, так и пиши- кто в списке- тот едет!!( или это я один тупарь такой?!)
CTAPyXA:
--- Цитата: Sword от 12.09.2012 12:02:17 ---
--- Цитата: CTAPyXA от 12.09.2012 11:55:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну ты так завуалировал, что новички теперь незнают, что делать: ехать-неехать, так и пиши- кто в списке- тот едет!!( или это я один тупарь такой?!)
--- Конец цитаты ---
ну вот V почему то понял. Нет я нехочу сказать, что ты тупарь.. ну разве, что.. совсем немного.. туповат.. :bingo:
Igorek:
Я вроде полу новичок :)
Навигация
Перейти к полной версии