Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
St.Olivija:
--- Цитата: Loner от 06.03.2014 10:26:26 ---Ну, Мерс-то давно скурвился. В своё время уже 190-й хотели переднеприводным делать, просто дико дорого было линию переоборудовать, поэтому отложили.
А вот БМВ держался ведь! Что изменилось?! Почему они поступились своими принципами?..Плюс ко всему они пишут, что "в будущем BMW перейдет на «двойную архитектуру» при разработке новых моделей. Такой подход, в частности, даст возможность в случае необходимости доустанавливать компоненты заднего привода на переднеприводную платформу"... Это ж вообще пипец! Это путь ауди/фольца, когда на переднеприводной автомобиль движок ставят продольно, чтобы в случае чего и с задним приводом выпускать. Это более днинный капот, дикий перекос по развесовке по осям и большой передний свес. О какой спортивности можно говорить с такими характеристиками?!
--- Конец цитаты ---
Маркетинг. На хороших машинках служащих 15+ лет сильно не наваришь. Дешевле/прибыльней клепать обмылки "на рабочий кредит"(С).
Посты объединены: 06.03.2014 13:20:46
--- Цитата: Loner от 06.03.2014 12:46:03 ---Даже не рассчитывай! :))
--- Конец цитаты ---
Как ты мог подумать......:)
Vinny:
эххх...тяжела жизнь в мире карликов :(
Эрик:
--- Цитата: Vinny от 08.03.2014 12:39:43 ---эххх...тяжела жизнь в мире карликов :(
--- Конец цитаты ---
Тебе бы все равно в коленках жали ))
Yury:
А Эрик молодец, за словом в карман не полезет. С иксбоксом одним меня выбесил, сучара :rofl:
Эрик:
--- Цитата: Yury от 08.03.2014 12:49:39 ---А Эрик молодец, за словом в карман не полезет. С иксбоксом одним меня выбесил, сучара :rofl:
--- Конец цитаты ---
Бесить людей- мой главный талант )))
Навигация
Перейти к полной версии