Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
V:
--- Цитата: CTAPyXA от 12.09.2012 10:12:22 ---
--- Цитата: V от 12.09.2012 09:46:44 ---
а я реально многих людей незнаю, но хотелбы познакомится, если такая тема пошла я могу отказатся, если такие как я варианты не преведствуются. ;)
--- Конец цитаты ---
без паники, все как и планировалось.
просто сложно всех расселить, мест ограничено, некоторые старички которые не сидят на этом форуме, говорят что поедут с нами, а мест уже нет.. вот тут и возникают мысли как и описал Кент. В следующий раз планировать будем по другому.. но это в следующий раз.. а щас ЕГЕГЕЙ ЗАЖГЕМ!!!!
--- Конец цитаты ---
Добро! но всёже если возникнут недорозумения, я могу откозатся, не претендую на место старичков!
DieGo:
Ну вот, пожалуй, настало время и мне вылезти из тени... 8)
Хоть я уже и не новичок, в этой дружеской компании, но вот по некоторым причинам на мото ездить перестал
(очень надеюсь, что не на долго! :moto:)
Подобные мероприятия, для меня самый лучший способ увидеть всех и пообщаться!
Поэтому я приеду!
Ну и пусть, что не как все!
На машине
Без ночевки
Без алко
Есть кто то против? >:(
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Glinklink от 12.09.2012 11:09:54 ---
Есть кто то против? >:(
--- Конец цитаты ---
Не гони, Димон!!!!Тебе всегда рады!!!
CTAPyXA:
все, тема закрыта.
теперь только по существу, остальное буду отправлять в оффтоп
Sword:
Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!Позиция Кента мне понятна и в целом я ее поддерживаю, к сожалению не всегда удается совсеми поперезнакомится и поперекататься и обязательно будет человек многим незнакомый.... Поэтому , думаю Кент хотел сказать, что на ночевочные места , приоритет имеют старички.... Ну а если кто приедит без ночевки ( разумеется, сдав деньги на еду,адэкватный, позитивный (инемногогей :giggle:) так почему нет?! Мы никого не хотим обидеть и всегда рады новичкам, но ребят нас уже за СОРОК!!! Мало мест , где мероприятие можно провести.... ( скоро стадион арендовать будем!) :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии