Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
zoom:
--- Цитата: Loner от 26.02.2014 23:21:44 ---Тогда подскажи заодно, пожалуйста, чем отличается 54012-0208 от 54012-0209? Не могу понять, мне оба надо, или только один из них?
--- Конец цитаты ---
хз. скорее всего один прямой, второй Обратка!
надо смотреть. могу подъехать - глянуть
Loner:
--- Цитата: Рома от 26.02.2014 23:21:13 ---Нифига себе у тебя там свободный ход! Или точность переключений очень высокая, раз он мешает ;)
--- Конец цитаты ---
Когда я указательным и средним пальцем давлю на передний тормоз, одновременно делая перегазовку для переключения передачи вниз, у меня остаётся очень маленькая амплитуда движения руки. Лишний свободный ход ручки газа при этом мешает: либо невольно сильнее нажимается тормоз, либо перегазовка является недостаточной для плавного включения скорости и равномерного замедления мотоцикла.
Посты объединены: 26.02.2014 23:28:14
--- Цитата: vladko от 26.02.2014 23:24:49 ---Тоже ни когда не подтягивал.Ты скорее всего его постоянно перетягивал вот он и скончался.
--- Конец цитаты ---
Купил уже таким, с чрезмерным свободным ходом ручки газа. Через время решил выбрать слабину и обнаружил, что регулировка уже полностью выбрана.
zoom:
это дика в динамичном темпе.
в обычном режиме = на то скорости что есть, доезжаю до перекрестка, выжимаю сцепление - и щелк-щелк-щелк до нейтрали!
никаких перегазовок и прочей МОТОГПшной фигни!
Runcis71:
:beer: :moto:
Loner:
--- Цитата: zoom от 26.02.2014 23:28:22 ---это дика в динамичном темпе.
в обычном режиме = на то скорости что есть, доезжаю до перекрестка, выжимаю сцепление - и щелк-щелк-щелк до нейтрали!
никаких перегазовок и прочей МОТОГПшной фигни!
--- Конец цитаты ---
Каждый дрочит как он хочет. (с) Я хочу дрочить правильно. :)
Навигация
Перейти к полной версии