Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (774/1180) > >>

Kossmoss:

--- Цитата: Andrej от 21.02.2014 13:44:43 ---Юшка снега нету :D уже не актуально :D

--- Конец цитаты ---

мне литовские коллеги перевели это по другому перевели  :D
такто там типа снеговик,но если дословно - старый человек без мозгов  ::)  :D

а вобще мир,пис, жвачка !!

p.s.  хотя чёто я эту оливку уже начинаю недолюбливать  C:-) :bita:  :P :D

p.s.s. хотя на работе скучно.а тут такие эмоции..  давайте езё Веню вернём, ЮрияСЛ.. кто там ещё был.. прикинь чё ваще начнётся ?   :)) :wacko: :D

St.Olivija:

--- Цитата: Красный от 21.02.2014 14:26:40 ---Нашла коса на камень... Юша у нас без тормозов (как в прямом, так и переносном смысле (или починила уже? ;) )) Эдгару делать нечего, кроме как пытаться парировать каждый пост в свой адрес, Еричо уже топор точит, Смол как всегда лаконичен и политкорректен, а подавляющее число аудитории просто понятия не имеют о чём речь и читают простой срач с предложениями раскрасить лицо Эдгара в синий цвет... Согласен с Гриней на 100%, народ, вы здоровые, завязывайте срач!

--- Конец цитаты ---

Всё молчу. В самом деле харэ.

SMOL:

--- Цитировать (выделенное) ---Не порть тему, у меня попкорна еще ведро целое  :spite:
--- Конец цитаты ---

Я вот тоже за попкорном смотался, а тут все кончилось... :D

--- Цитировать (выделенное) ---Смол как всегда лаконичен и политкорректен,
--- Конец цитаты ---
Я просто, сидя на камушке в тенечке и треская попкорн, пытался свести острую тему в юмор.
Дабы безобидно постебать виновных (кои уже давно все поняли, но остановиться не могут), дружно поржать на ними, и над самими собой, и найти другой повод для срача перейти к обсуждению открытия площадки для восстановления навыков вождения...

Посты объединены: 21.02.2014 15:38:48Кстати, в марте будет уже устойчивый + по цельсию, соль с дорого давно смыта, так что готовьте коней, проходите ТО, покупайте страховки, и вэлкам. Место знают все! Начнем восстанавливаться.

aQua:

--- Цитата: SMOL от 21.02.2014 15:36:31 ---Кстати, в марте будет уже устойчивый + по цельсию, соль с дорого давно смыта, так что готовьте коней, проходите ТО, покупайте страховки, и вэлкам. Место знают все! Начнем восстанавливаться.

--- Конец цитаты ---

Вот это правильно! Я буду быть :)

Vinny:
Смол, ты же помнишь про индивидуальный подход, к некоторым индивидам)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии