Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
aQua:
--- Цитата: Loner от 21.02.2014 13:30:59 ---Если кому надо развеяться и избавиться от негативных эмоций - завтра на ИГРУ есть 2 свободных места в экипаже. Азарт, драйв, мозголомные задания, физуха... Всё это гарантируется. Времени думать о чём-то другом, кроме игры, не будет. :)
Подробности по телефону. Начало после 17:00, окончание в районе 2:00.
--- Конец цитаты ---
Не порть тему, у меня попкорна еще ведро целое :spite:
Jericho:
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 13:29:21 ---Я бы сказал ей в лицо, но словами и когда видишь человека передать нюансы проще, я думаю она бы не обиделась, а правельно поняла суть мысли (что какашку сделала). Буквами так тонко (к сожалению) не передашь. Вот Юшка совсем не почувствовала и поперла в гору.
--- Конец цитаты ---
Я тебе гарантирую что нюансы бы никто не почувствовал и били бы тебя долго выстроившись в очередь :)
xexe:
--- Цитата: Loner от 21.02.2014 13:30:59 ---Если кому надо развеяться и избавиться от негативных эмоций - завтра на ИГРУ есть 2 свободных места в экипаже. Азарт, драйв, мозголомные задания, физуха... Всё это гарантируется. Времени думать о чём-то другом, кроме игры, не будет. :)
Подробности по телефону. Начало после 17:00, окончание в районе 2:00.
--- Конец цитаты ---
Что за команда?
St.Olivija:
--- Цитата: Vinny от 21.02.2014 13:34:05 ---Ю, забей... Это не тот человек, которому стоит что то объяснять. Не трать нервы.. Лучше заигнорь его, сам успокоиться...
--- Конец цитаты ---
Так я спокоен, типо это я тут раздул и угомониться не могу
Lunatik :)):
--- Цитата: Yu666ka от 21.02.2014 10:58:35 ---Не согласна.
Я выражусь на литовском - санис безмегянис. (перевод дословный)
--- Конец цитаты ---
Юшка снега нету :D уже не актуально :D
Навигация
Перейти к полной версии