Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
St.Olivija:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 21.02.2014 13:21:04 ---Вредная, хоть реальный человек..
--- Конец цитаты ---
Да я, как бэ ........, тоже не генератор случайных чисел......
Jericho:
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 13:07:27 ---Я не представляю себе ситуации когда бы моя жена прибежала и начала жаловаться что её на том или ином форуме назвали не красиво.
Но еслибы я даже и проявил к этому внимание и вник в суть, то полностью согласился бы с таким определением и сам ещё атата сделал.
--- Конец цитаты ---
Суть в том что это не просто тот или иной форум, тут все знакомы. Так вот, когда появляется какой-то хомячек и начинает называть не красиво у многих это вызывает негодование. И помоему вполне справедливо. Мне вот что-то подсказывает что у тебя очко слабовато было бы сказать такое в лицо, а на форуме похуй, можно.
Сергей(nbi):
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 13:22:30 ---Да я, как бэ ........, тоже не генератор случайных чисел......
--- Конец цитаты ---
Судя по комментариям человеков уважаемых мною - ты единорог, который живет на форуме :)
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 13:19:27 ---Согласен, но поступила так, как ....... (сугубо по моему мнению).
--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее? вроде как её оскорбили, она обиделась, возмутилась и возбухала. Что она сделала не так ?
Jericho:
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 13:19:27 ---Согласен, но поступила так, как ....... (сугубо по моему мнению).
--- Конец цитаты ---
Да кто ты нахуй такой чтобы судить как тут кто поступил? Да и кому есть дело до твоего мнения? ты только нервируешь людей своей бредятиной. Я сколько езжу на мотоцикле, столько знаю Вредную, а ты хуй с горы.
Да это все равно что я бы зарегился на форуме ветеранов афгана и начал там судить кто правильно сделал, а кто нет. Мало того что нахуй был бы послан так еще и пизды бы получил.
St.Olivija:
--- Цитата: Jericho от 21.02.2014 13:24:05 ---Суть в том что это не просто тот или иной форум, тут все знакомы. Так вот, когда появляется какой-то хомячек и начинает называть не красиво у многих это вызывает негодование. И помоему вполне справедливо. Мне вот что-то подсказывает что у тебя очко слабовато было бы сказать такое в лицо, а на форуме похуй, можно.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал ей в лицо, но словами и когда видишь человека передать нюансы проще, я думаю она бы не обиделась, а правельно поняла суть мысли (что какашку сделала). Буквами так тонко (к сожалению) не передашь. Вот Юшка совсем не почувствовала и поперла в гору.
Навигация
Перейти к полной версии