Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (767/1180) > >>

Jericho:
Я вообще удивлен тем что Оливия пишет такие послания незнакомым людям, тем более дамам из нашего комьюнити, тем более не имея никакого отношения к вопросу. Так и по мордам заработать не долго.

cliff:

--- Цитата: Yu666ka от 21.02.2014 13:02:18 ---Я хочу, чтобы он извинился за свои слова, а не говорил "я поставил там смайлик, по этому нельзя считать, что это было оскорбление".

--- Конец цитаты ---
Правильно !! у мен вообще смайлы заблокирваны, так что думайте что пишите. :)

Grinch:

--- Цитата: Yu666ka от 21.02.2014 13:02:18 ---Я хочу, чтобы он извинился за свои слова, а не говорил "я поставил там смайлик, по этому нельзя считать, что это было оскорбление".

--- Конец цитаты ---
ну на мой взгляд, если не тебе адресовано было, то и не тебе за это  спрашивать... как то за последние сутки перебарщиваете вы все с требованиями о извинениях

SMOL:
Я понял!!!
Вредная хакнула Юшкин аккаунт и строчит от нее!!!
Нет! она ворвалась к Юшке, связала ее (в этом месте любители БДСМ усиленно тренируют воображение и возбуждаются!)
И пока Юшка пытается освободиться, (любители БДСМ уже должны кончить) Вредная льет масло в огонек!!!!

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 21.02.2014 12:55:57 ---Я думаю, что если бы твоей жене адресовали бы такое послание, то ты бы тоже не сидел сложа руки.

--- Конец цитаты ---

Вредная твоя жена?
Я не представляю себе ситуации когда бы моя жена прибежала и начала жаловаться что её на том или ином форуме назвали не красиво.
Но еслибы я даже и проявил к этому внимание и вник в суть, то полностью согласился бы с таким определением и сам ещё атата сделал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии