Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Yu666ka:
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 12:54:01 ---Ты прям организатор : "Кто, кому, когда, зачем и почему"
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что если бы твоей жене адресовали бы такое послание, то ты бы тоже не сидел сложа руки.
SMOL:
С возрастом мужчина понимает, что если он с дамами груб и невежлив, они не дают. Но поверь очень хочется и поэтому мужчина быстро учится.
(Но когда возраст переваливает за критический, необходимость физической близости пропадает и он опять становится козлом)
Grinch:
Юшка, я конечно не вкурсе, что Оливия ляпнул, ты не колишься, но заканчивай подливать масло в огонь и стравливать людей. Про получить по лицу за последний час, ты уже раз пять сказала, не нагнетай... :think:
Yu666ka:
--- Цитата: Grinch от 21.02.2014 12:59:25 ---Юшка, я конечно не вкурсе, что Оливия ляпнул, ты не колишься, но заканчивай подливать масло в огонь и стравливать людей. Про получить по лицу за последний час, ты уже раз пять сказала, не нагнетай... :think:
--- Конец цитаты ---
Я хочу, чтобы он извинился за свои слова, а не говорил "я поставил там смайлик, по этому нельзя считать, что это было оскорбление".
cliff:
Зеленый чето ты на себя последние дни роль миротворца примерил. Поразруливать неймётся ?
Навигация
Перейти к полной версии