Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (765/1180) > >>

Yu666ka:
Что ты несёшь вообще?

SMOL:

--- Цитировать (выделенное) ---Я взяла за точку отсчёта комментарии в Делфи и реакцию Смола на них...

Исходя из этого, думаю, Смол бы сейчас "культурно" и "популярно" лично беседовал бы в господином Оливией.
--- Конец цитаты ---
Ой не путайте прыщавого, недоумка, который прячется за Ай-пи и уверен что его не найдут и товарища, которого знают.
Чтобы я дал кому-то в лицо, надо насрать мне на сиденье голды даж не знаю что надо сделать...
Для всеуспокоения:
 Мне тоже не понравилось, что личное сообщение было вывалено на общий форум. Но, в силу старческого маразма мудрости, я пошел другим путем...

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 21.02.2014 12:44:19 ---Что ты несёшь вообще?

--- Конец цитаты ---

Не ломай мозг, забей  :bleatj: :flowers:
Посты объединены: 21.02.2014 12:51:20 Мне тоже не понравилось, что личное сообщение было вывалено на общий форум. Но, в силу старческого маразма мудрости, я пошел другим путем...
[/quote]

У меня все впереди:)

Yu666ka:

--- Цитата: SMOL от 21.02.2014 12:48:00 ---Ой не путайте прыщавого, недоумка, который прячется за Ай-пи и уверен что его не найдут и товарища, которого знают.
Чтобы я дал кому-то в лицо, надо насрать мне на сиденье голды даж не знаю что надо сделать...
Для всеуспокоения:
 Мне тоже не понравилось, что личное сообщение было вывалено на общий форум. Но, в силу старческого маразма мудрости, я пошел другим путем...

--- Конец цитаты ---

А я сказала, что ты бы лично ему рассказал, что так с девушками общаться не положено ;) По лицу он бы мог схлопотать от Толямбы, например ;)

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 21.02.2014 12:51:53 ---А я сказала, что ты бы лично ему рассказал, что так с девушками общаться не положено ;) По лицу он бы мог схлопотать от Толямбы, например ;)

--- Конец цитаты ---

Ты прям организатор : "Кто, кому, когда, зачем и почему"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии