Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Yu666ka:
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 09:45:32 ---А разве нет? Так, по взрослому если посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Ты почти каждый день зарабатываешь себе "пункты". Негативные.
Ты не следишь за словами и не думаешь о последствиях. Ты уже однажды обидел женскую часть "населения" форума.
С твоей колокольни видно одно, ты даже не вникал в подробности и даже не знаешь некоторых фактов\аспектов сложившейся ситуации. Как, в прочем, ты не знаешь Вредную.
Да и вообще, кто ты такой, чтобы так выражаться, а?!?!
St.Olivija:
--- Цитата: Yu666ka от 21.02.2014 09:57:45 ---Ты почти каждый день зарабатываешь себе "пункты". Негативные.
Ты не следишь за словами и не думаешь о последствиях. Ты уже однажды обидел женскую часть "населения" форума.
С твоей колокольни видно одно, ты даже не вникал в подробности и даже не знаешь некоторых фактов\аспектов сложившейся ситуации. Как, в прочем, ты не знаешь Вредную.
Да и вообще, кто ты такой, чтобы так выражаться, а?!?!
--- Конец цитаты ---
Ну во первых я поставил смайлик. ;)
Во вторых, я выразился по поводу не самой Вредной (так как её и в правду не знаю), а по поводу её поступка. >:(
SMOL:
Блин... а че было? Я все пропустил?
:shout:
Yu666ka:
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 10:01:33 ---Ну во первых я поставил смайлик. ;)
Во вторых, я выразился по поводу не самой Вредной (так как её и в правду не знаю), а по поводу её поступка. >:(
--- Конец цитаты ---
После драки кулаками не машут...
А ты уже заработал себе определённую репутацию здесь..
SMOL:
--- Цитата: St.Olivija от 21.02.2014 10:01:33 ---Ну во первых я поставил смайлик.
Во вторых, я выразился по поводу не самой Вредной (так как её и в правду не знаю), а по поводу её поступка.
--- Конец цитаты ---
Поняли!!! он поставил смайлик!!!! А это все меняет!!! :crazy:
Смаилик - это чурики! Вот. :yu:
Давайте пост в зад!!! C:-)
Навигация
Перейти к полной версии