Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Yu666ka:
--- Цитата: CTAPyXA от 21.02.2014 09:18:58 ---я никогда не удалял чужие посты, но ты, Оливия тут реально попутал
--- Конец цитаты ---
А не надо было. Может бы научился чему-нибудь, когда пришлось бы за свои слова отвечать.
В интернетах все молодцы...
Lunatik :)):
так чё я тут проспал? :D
Vinny:
А что случилось?
SMOL:
--- Цитата: Vrednaja от 20.02.2014 17:31:14 ---Высказывание собственного мнения это не истерия (если вдруг не знаешь что обозначает это слово). И хватит ввязывать других людей в мои посты то Айвара, то Толика.
Я понимаю, у Лены кишка тонка что то вразумительное ответить ни тут на форуме не в Вотсапе и ты записался в её адвокаты.
Хотите собирать деньги, собирайте, хоть на майдан на Украине. Но делайте это в более уважительной форме.
Но и поощрять сбором денег то поведение на дороге которое ты демонстрируешь, считаю сверх идиотизма. Очень интересная ассоциация будет у людей с форумом Фреерайдерс.
--- Конец цитаты ---
Ну вот точно вредная.....ой! простите..... обостренно-справедливая!!!
Прости, пожалуйста, нашего большого друга Ленку-Виню, Сворда, Гриню в общем нас всех, и меня за одно, что это все прочитал!!! Обещаю купить мороженного и привезти куда скажешь во искупление!
St.Olivija:
--- Цитата: CTAPyXA от 21.02.2014 09:18:58 ---я никогда не удалял чужие посты, но ты, Оливия тут реально попутал
--- Конец цитаты ---
А разве нет? Так, по взрослому если посмотреть?
Навигация
Перейти к полной версии