Цитата: Vinny от 10.09.2012 16:59:31Не нравиться, что я пиши не читай! Что я пиши-то ты читай!!! Одын палка, два струна-я хозяин вся страна!!
Не нравиться, что я пиши не читай!
Чё вы к моей Винни привязались, казлы?! Обижают тут, пока меня нет. Винни, иди сюда, я тебя поцелую (в макушку)
Цитата: Sword от 10.09.2012 17:50:54Цитата: Vinny от 10.09.2012 16:59:31Не нравиться, что я пиши не читай! Что я пиши-то ты читай!!! Одын палка, два струна-я хозяин вся страна!! Какай ты маладец
Ты лучше всем им надавай по макушке, что бы они от меня отстали
Цитата: Vinny от 10.09.2012 18:05:13Цитата: Sword от 10.09.2012 17:50:54Цитата: Vinny от 10.09.2012 16:59:31Не нравиться, что я пиши не читай! Что я пиши-то ты читай!!! Одын палка, два струна-я хозяин вся страна!! Какай ты маладецНет уж!! Какай ты!! По своей методике! Потом расскажешь чо "вышло" А бесить да.... Я умею и лублу!!!
Цитата: antoncbr от 10.09.2012 16:29:06e]Вообразил Винни Пуха ржущего как гиена и напевающего "А мы идём на север, А мы идём на север...." не зли меня
e]Вообразил Винни Пуха ржущего как гиена и напевающего "А мы идём на север, А мы идём на север...."
Цитата: Vinny от 10.09.2012 18:06:17Ты лучше всем им надавай по макушке, что бы они от меня отстали Агрессия, это не выход. Тем более, что я их тоже лублуу... Так что нужно искать другое решение. А то что для тебя лучше другому сделать бо бо, чем в свой адрес получить нежность, наводит меня на мысли, что злая ты, понять и простить- не можешь... Поэтому свадьбы ДО,- не будет! А то вдруг и там не такая окажешься, как мне кажешься
Посраться в оффтопе - святое дело Посрался и можно считать, что день не прошел зря
А вы подумали, как после такого будете мне в глаза смотреть?Я после такого становлюсь анти-халком - щуплым хныкающим карликом с большыми глазами.Вы же потом пощаду вымаливать будете! Я уже слышу это - "Антон, ну прости, ну не смотри ты на меня так!"