Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Grinch:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 20.02.2014 17:25:32 ---Гриня, хорошо быть в Элите? Задевает, что тебя этим подкалывают ? :D
--- Конец цитаты ---
каков льстец:)
Vrednaja:
--- Цитата: Sword от 20.02.2014 16:42:26 ---
А помойму, ты спокойненько могла написать ей это в ЛС.(тебе ведь не на общем форуме это написали а?) а не истерить здесь ;)
Если уж такая обидчивая, то это уже к Толяну... пусть он обьясняет, как там с обиженными... ;)
--- Конец цитаты ---
Высказывание собственного мнения это не истерия (если вдруг не знаешь что обозначает это слово). И хватит ввязывать других людей в мои посты то Айвара, то Толика.
Я понимаю, у Лены кишка тонка что то вразумительное ответить ни тут на форуме не в Вотсапе и ты записался в её адвокаты.
Хотите собирать деньги, собирайте, хоть на майдан на Украине. Но делайте это в более уважительной форме.
Но и поощрять сбором денег то поведение на дороге которое ты демонстрируешь, считаю сверх идиотизма. Очень интересная ассоциация будет у людей с форумом Фреерайдерс.
Игорь:
может хватит уже нудно петь одну и туже песню?
сколько людей-столько мнений, на то мы и люди..
Grinch:
или кто-то тролль или кому-то просто дико скучно :ololo:
Посты объединены: 20.02.2014 18:16:11
--- Цитата: Vrednaja от 20.02.2014 17:31:14 ---Очень интересная ассоциация будет у людей с форумом Фреерайдерс.
--- Конец цитаты ---
Вредная, а я смотрю ты делаешь всё, чтобы ассоциации с форумом фрирайдерс были: "сборище дебилов, которые грызуться между собой по поводу и без."
Kolka:
http://www.youtube.com/watch?v=OyMxVbAOo-s
нахлынули и у меня воспоменания из-за Вас :moto:
када менты у меня мотик отобрали я грустил :alkasi:.. и неглубоко дышал, потому что было больно глубоко дышать.
но зато, в те времена, менты вписывали в протокол тока езду без прав, а после задержания дружна катались на мотике, пока я кузов в бобике разглядывал...
Персик, негрусти, на мопеде тоже можно ездить, 4 года - не срок :-*
Навигация
Перейти к полной версии