Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (748/1180) > >>

Sword:

--- Цитата: Vrednaja от 20.02.2014 16:37:38 ---Знаешь если люди имеют права писать мне сообщения подобного рода, то и я имею полное права высказываться по поводу этих сообщения. Не жди одних одних положительных комментариев.
По моему я ни кого не оскорбила, а всего лишь высказала своё мнение.

--- Конец цитаты ---

А помойму, ты спокойненько могла написать ей это в ЛС.(тебе ведь не на общем форуме  это написали а?) а не истерить здесь   ;)

Если уж такая обидчивая, то это уже к Толяну... пусть он обьясняет, как там с обиженными... ;)

Loner:
Я думаю, многие вчера и пытались что-то выяснить у Винни через личку. Но Винни уже достигла лимита отправки сообщений (тут такой присутствует) и не отвечала. Чем, собственно, вызвала ещё больший ажиотаж вокруг этой темы.

KakTyc:
ИМХО, в "личку" пришло  смс, в "личку" и ответ слать,  а не на весь форум.... для того онa и "личка" или смс в телефон

а вообще по жизни я ЗА помощь товарищу, как бы он не накосячил, понятное дело сам товарищ просить не будет, да и ему без того худо.
На то они и друзья, они поймут и поддержат и сделают для друга что-то, ну чтоб сгладить и поддержать.
А некоторые люди  так по жизни часто помогают тем кто нуждается помощи, не спрашивая причин по глупости или как он там оказался....

Танк:
Вас ещё не запарило весь день одно и тоже мусолить? Уж же запарафинили, хватит...

Runcis71:

--- Цитата: Танк от 20.02.2014 17:02:30 ---Вас ещё не запарило весь день одно и тоже мусолить? Уж же запарафинили, хватит...

--- Конец цитаты ---
Skazal glavnij ,,elektrik ,, i djornul za rubiljnik .... :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии