Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (718/1180) > >>

Sword:

--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 12:47:17 ---Последняя зачет :)))
Посты объединены: 14.02.2014 12:50:07Так статья не о том совсем.
 Как я понимаю: в дальнейшем владелец транспортного средства, если он не управлял им во время зафиксированного фоторадаром нарушения, имеет право оспорить решение об административном наказании.

--- Конец цитаты ---

ну типа да... 

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 14.02.2014 12:52:02 ---ну типа да... 

--- Конец цитаты ---

Т.е штраф не будут присылать как раньше владельцу, а будут искать самого нарушителя.
А вот как? Это писец.....не придумали пока. Короче очередной фуфел выдумали жопоголовые.

Sword:

--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 12:56:21 ---Т.е штраф не будут присылать как раньше владельцу, а будут искать самого нарушителя.
А вот как? Это писец.....не придумали пока. Короче очередной фуфел выдумали жопоголовые.

--- Конец цитаты ---

я к этому и вёл...  На моце та ваще пох, ну чо он тебя в рожу сфотает? номер то под хвостом....

aQua:

--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 12:56:21 ---Т.е штраф не будут присылать как раньше владельцу, а будут искать самого нарушителя.

--- Конец цитаты ---

Сделают проще - штраф будут присылать, как присылали - тому, на кого зарегистрировано ТС.
А вот ты, как владелец данного ТС, теперь имеешь право сказать - "в это время за рулем был не я, а Вася Пупкин, вот алиби и нотариально заверенное заявление от любовницы". И если они тебе поверят, что совсем не факт, то пойдут искать Васю Пупкина по указанному тобой адресу.

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 14.02.2014 12:58:33 ---
я к этому и вёл...  На моце та ваще пох, ну чо он тебя в рожу сфотает? номер то под хвостом....

--- Конец цитаты ---

:moto:

Посты объединены: 14.02.2014 13:03:02
--- Цитата: aQua от 14.02.2014 13:01:01 ---Сделают проще - штраф будут присылать, как присылали - тому, на кого зарегистрировано ТС.
А вот ты, как владелец данного ТС, теперь имеешь право сказать - "в это время за рулем был не я, а Вася Пупкин, вот алиби и нотариально заверенное заявление от любовницы". И, если тебе поверят, что совсем не факт, то пойдут искать Васю Пупкина по указанному тобой адресу.
--- Конец цитаты ---

Да вот хух там! Законодательство у нас не заточено под "пойдут искать Васю Пупкина по указанному тобой адресу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии