Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 12:47:17 ---Последняя зачет :)))
Посты объединены: 14.02.2014 12:50:07Так статья не о том совсем.
Как я понимаю: в дальнейшем владелец транспортного средства, если он не управлял им во время зафиксированного фоторадаром нарушения, имеет право оспорить решение об административном наказании.
--- Конец цитаты ---
ну типа да...
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 14.02.2014 12:52:02 ---ну типа да...
--- Конец цитаты ---
Т.е штраф не будут присылать как раньше владельцу, а будут искать самого нарушителя.
А вот как? Это писец.....не придумали пока. Короче очередной фуфел выдумали жопоголовые.
Sword:
--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 12:56:21 ---Т.е штраф не будут присылать как раньше владельцу, а будут искать самого нарушителя.
А вот как? Это писец.....не придумали пока. Короче очередной фуфел выдумали жопоголовые.
--- Конец цитаты ---
я к этому и вёл... На моце та ваще пох, ну чо он тебя в рожу сфотает? номер то под хвостом....
aQua:
--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 12:56:21 ---Т.е штраф не будут присылать как раньше владельцу, а будут искать самого нарушителя.
--- Конец цитаты ---
Сделают проще - штраф будут присылать, как присылали - тому, на кого зарегистрировано ТС.
А вот ты, как владелец данного ТС, теперь имеешь право сказать - "в это время за рулем был не я, а Вася Пупкин, вот алиби и нотариально заверенное заявление от любовницы". И если они тебе поверят, что совсем не факт, то пойдут искать Васю Пупкина по указанному тобой адресу.
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 14.02.2014 12:58:33 ---
я к этому и вёл... На моце та ваще пох, ну чо он тебя в рожу сфотает? номер то под хвостом....
--- Конец цитаты ---
:moto:
Посты объединены: 14.02.2014 13:03:02
--- Цитата: aQua от 14.02.2014 13:01:01 ---Сделают проще - штраф будут присылать, как присылали - тому, на кого зарегистрировано ТС.
А вот ты, как владелец данного ТС, теперь имеешь право сказать - "в это время за рулем был не я, а Вася Пупкин, вот алиби и нотариально заверенное заявление от любовницы". И, если тебе поверят, что совсем не факт, то пойдут искать Васю Пупкина по указанному тобой адресу.
--- Конец цитаты ---
Да вот хух там! Законодательство у нас не заточено под "пойдут искать Васю Пупкина по указанному тобой адресу".
Навигация
Перейти к полной версии