Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
St.Olivija:
--- Цитата: Alexis от 13.02.2014 20:52:10 ---на мото заезд воскресным утром ;)
--- Конец цитаты ---
Не, ну одно дело по гаражам косточки размять, другое дело по городу (или где вы там собираетесь). Тем более у моего моцика страховки нет. Да и ваще мне мою мопедку продать нужно, а вы меня на грех толкаете. :)
Купэ:
--- Цитата: Runcis71 от 13.02.2014 20:55:32 ---Cho , s duba ruhnulji ilje toksikoz razum pomutjil !???? :P
--- Конец цитаты ---
Чуваки, +3 на улице! Даже летом такая температура бывает! (ну может чуток повыше) Едь - не хочу!
Посты объединены: 13.02.2014 21:26:12
--- Цитата: St.Olivija от 13.02.2014 21:11:38 ---(или где вы там собираетесь).
--- Конец цитаты ---
МЫ. не вы, а мы
Посты объединены: 13.02.2014 21:30:28Еще раз повторюсь, сегодня видел байкера на ниндзе. Он ехал один и даже через шлем было видно, что у него очень грустные глаза были.. Он как-бы вопрошал: где вы мои верные друзья? Почему я не слышу гула моторов за спиной? На что вы меня оставили?.. Я не выдержал - выбежал из трамвая и побежал за ним, чтобы запрыгнуть к нему на мот и сказать ему - я с тобой, друже! Не иссякла еще казацкая сила! Н я его не догнал.. У меня же нога больная.. :'(
St.Olivija:
И тем не менее воздержусь пока. Но, в любом случае, спасибо за предложение :beer: :moto:
Evlampij:
--- Цитата: Alexis от 13.02.2014 21:25:08 ---даже через шлем было видно, что у него очень грустные глаза были..
--- Конец цитаты ---
а мне кажется глаза были грустные совсем по другой причине , даже сказал бы противоположной :)
Sword:
Повторюсь, коли погода будет- я на пару часиков выкачусь.... Без фанатизма...страховки...и техосмотра... :)
Навигация
Перейти к полной версии