Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (682/1180) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Runcis71 от 22.01.2014 13:55:34 ---Da ladno !!!!! :) A za shto tjebe stoljka zvjozd ???

--- Конец цитаты ---
я вхожу в число администрации форума .. по статусу на форуме я Global Moderator .. а у Global Moderator такое количество звёзд ..
а с какой целью интересующийся ? :)
Посты объединены: 22.01.2014 14:02:59хотя у маляров , блудных детей и Железной задницы тоже звёзды ..
я предположу что это у всех у кого не стандартная группа присвоена , количество зависит от количества постов .. ( просто не стандарным группам не присвоили бабок вместо стандартных звёзд ) как-то так .. но я не уверен .. точнее опять же Старуха или Антон ответит

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 22.01.2014 13:58:27 ---я вхожу в число администрации форума .. по статусу на форуме я Global Moderator .. а у Global Moderator такое количество звёзд ..
а с какой целью интересующийся ? :)

--- Конец цитаты ---
Vot kak pisal - poka ,,osoba pribljezjonije,, njeobratili mojo vnemanije na eto , kak to po barabanu bila shto tam i skolka babulj ! :D
A teperj u mena jest ,,celj ,, - baiker As ! :D :D :D :D eto tak kruto !!!!

Evlampij:

--- Цитата: Runcis71 от 22.01.2014 14:04:51 ---Vot kak pisal - poka ,,osoba pribljezjonije,, njeobratili mojo vnemanije na eto , kak to po barabanu bila shto tam i skolka babulj ! :D
A teperj u mena jest ,,celj ,, - baiker As ! :D :D :D :D eto tak kruto !!!!

--- Конец цитаты ---

есть такая интересная закладка .. : Список пользователей
там можно выровнять список по группам и по сообщениям .. многое станет ясно .. !

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 22.01.2014 14:07:20 ---есть такая интересная закладка .. : Список пользователей
там можно выровнять список по группам и по сообщениям .. многое станет ясно .. !

--- Конец цитаты ---
Ux, ti ! Kazjdij den shtota novinkava, vot pochemu ktota tak bespakojelas nashot kolichestva postov, tak ja tam - pochti ,,priblezjonij,, ! :D

Evlampij:

--- Цитата: Runcis71 от 22.01.2014 14:14:23 --- Ux, ti ! Kazjdij den shtota novinkava, vot pochemu ktota tak bespakojelas nashot kolichestva postov, tak ja tam - pochti ,,priblezjonij,, ! :D

--- Конец цитаты ---

прикинь ,а ещё есть такое чудо .. так что за тобой следят ... ;)
Кто онлайн

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии