Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 22.01.2014 00:55:26 ---
Я говорила, что нарк мудак, но на его месте мог быть ребенок...
Но я не разложилась... А если бы упала, это был бы показатель того, что я совершенно не умею тормозить...
--- Конец цитаты ---
пока я сладко спала, вы тут моё приключение обсуждали. :))
Если бы на месте нарка был бы ребёнок - был бы задан вопрос: "что ребёнок делает вечером, в темноте посередине дороге и без взрослых."
Кстати, у одного знакомого была такая ситуация: днём (в условиях достаточной видимости) мелкая девчонка, видя его, в последний момент придумала, что успеет перебежать дорогу, так как подружки постарше её с другой стороны дороги звали.
Результат - задел мелкую, не успев затормозить. И это был не малолетка на мопеде, а опытный байкер с не одним, и даже не тремя сезонами за плечами.
Кстати, его признали не виновным.
Эрик:
Когда я слышу "если бы", то отвечаю:
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Yu666ka:
--- Цитата: Эрик от 22.01.2014 09:26:47 ---Когда я слышу "если бы", то отвечаю:
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
--- Конец цитаты ---
:agree:
как говорит мой друг "Ja tantei būtu ritentiņi, tantē būtu tramvajs" ;D
Vinny:
Я думаю что опыт в этом и заключается, когда ты предвидишь, что девочка может побежать, что машина впереди может затормозить. Это и есть опыт. Но получаешь ты его во время аварий.. Хотя я думаю есть индивиды, которые учатся на ошибках чужих...
Я полностью доверяю Рогатому, когда еду вторым номером.( что бы не обидеть)
Но из всех моих знакомых байкер ас это Смол...
Юшь, я тебя не виню в аварии, ты все сделала правильно, я бы ещё газу дала бы от страха..
Просто, как сказал Танк, что в вину своего "возраста" я многие вещи воспринимаю немного иначе;)
Ну не совсем так, грубее и обиднее, но смысл примерно таков;$
Runcis71:
--- Цитата: Yu666ka от 22.01.2014 09:36:16 --- :agree:
как говорит мой друг "Ja tantei būtu ritentiņi, tantē būtu tramvajs" ;D
--- Конец цитаты ---
Tante, moc pochinila ? ;)
Навигация
Перейти к полной версии