Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (674/1180) > >>

Reventon:

--- Цитата: Юра от 21.01.2014 10:20:00 ---А с какого времени я стал "байкер новичек"? Винни, Ты там кнопку попутала? >:(
Посты объединены: 21.01.2014 10:21:23Или мой опыт и скил к Тебе перешел Байкер АС? А Винни?!!! :-\

--- Конец цитаты ---

Вот такая реалия этого форума, больше катаешь - сосунок неопытный, трендишь без остановки - пилот профессионал просто. )))

Evlampij:

--- Цитата: Reventon от 21.01.2014 10:33:04 ---Вот такая реалия этого форума, больше катаешь - сосунок неопытный, трендишь без остановки - пилот профессионал просто. )))

--- Конец цитаты ---
а если ты разговорчивый только на лайме .. это считается и что ты катаешься .. ( сидишь на лайме торгуешь .. :) ) и что разговорчивый .. а на форуме всё равно плохой статус .. :(

Reventon:

--- Цитата: Evlampij от 21.01.2014 10:36:36 ---а если ты разговорчивый только на лайме .. это считается и что ты катаешься .. ( сидишь на лайме торгуешь .. :) ) и что разговорчивый .. а на форуме всё равно плохой статус .. :(

--- Конец цитаты ---
замудрил....не выкручивайся, Вова :D

Vinny:
Ребята, вас так волнует статус на форуме, если кто то не может смериться, я могу поделится своими сообщениями.... Мне не жалко... Я за статусом не гонюсь..

И давай те представим, что я перестала писать и как то участвовать в жизне форума, форум стал бы интереснее!? Можем даже голосовалку устроить, коль большинство решит, что без меня спокойней будет и у статусы сразу справедливее станут, то я могу и не писать тут ничего... :)

Яж для вас стараюсь :P

Reventon:
Винь, успокойся, никто не говорит, что кому-то надо писать меньше, отнюдь.
Мне (как и всем, я думаю) фиолетово на этот статус
Просто констатация работы системы статусов на форуме, не более того.
Так что пиши дальше, не стесняйся  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии