Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (666/1180) > >>

Vinny:
4 кулачка;)

Лёва:

--- Цитата: vladko от 21.01.2014 01:16:58 ---Да,три года подряд проходил в декабре,что-бы не платить этим шакалам,но в этот раз не получилось.За два года отдал,но прошёл.

--- Конец цитаты ---

Три года подряд ты испытывал дикий стресс :D У меня та же ситуация, чуть не зарубили техос в последний рабочий день декабря, но улыбка решает многое и мне сделали небольшой подарок. Кстати, инспектор мне так и сказал ;)

Vladko:

--- Цитата: Sword от 21.01.2014 01:19:50 ---Ну..зато в следующем не будешь... правда есть риск, что страна развалится... налоги поменяются, машины запретят... тоесть... вообщем обманули тебя, как этова...на четыре кулачка которого... :)

--- Конец цитаты ---
Скорее я его поломаю(автомобиль)а бабки у них. >:(

Vinny:
Нет машины, нет проблем 8)

Vladko:

--- Цитата: Лёва от 21.01.2014 01:27:15 ---Три года подряд ты испытывал дикий стресс :D У меня та же ситуация, чуть не зарубили техос в последний рабочий день декабря, но улыбка решает многое и мне сделали небольшой подарок. Кстати, инспектор мне так и сказал ;)

--- Конец цитаты ---
Казусов у меня было море.И подарков от них тоже.Но в мою пользу.А сегодня тоже,я рассказал ушераздирающею историю про капиталку(ц.я)

Посты объединены: 21.01.2014 01:41:47
--- Цитата: Vinny от 21.01.2014 01:33:05 ---Нет машины, нет проблем 8)

--- Конец цитаты ---
Нет машины,писец.Я не представляю себя без техники.(мотоцикл,лодка,машина,самолёт)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии