Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Runcis71:
--- Цитата: Sword от 19.01.2014 02:18:34 ---Херасе!!? очо все молчат, что у меня за 5000тыс перевалило?!? Этобля кому надо?! Мне?! :o
НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!! :bleatj:
--- Конец цитаты ---
Ja znaju odnu amebu , katoruju eto valnujet - dazje ochen. Dumaju den u nejo budet ,,izporchen,, . :))
Лёва:
--- Цитата: Runcis71 от 19.01.2014 07:53:42 ---Ja znaju odnu amebu , katoruju eto valnujet - dazje ochen. Dumaju den u nejo budet ,,izporchen,, . :))
--- Конец цитаты ---
Рунчик, а где обольститель, которым ты был ;) лучше надавливай на комплименты :)
Runcis71:
--- Цитата: Лёва от 19.01.2014 08:10:56 ---Рунчик, а где обольститель, которым ты был ;) лучше надавливай на комплименты :)
--- Конец цитаты ---
Ti koneshno prekrasna kak vsegda, nesmatrja na to shto o tebe tam ,, zlije jeziki,, govarjat ! :))
Shto , nje spica v eto maroznoje utro ! Pora v cerkv ,, grehi zamalivatj,, i v prorubj ! :)
Loner:
Лично я церковь пропущу. :) Но в прорубь - да, пора.
Лёва:
--- Цитата: Runcis71 от 19.01.2014 08:37:46 ---Ti koneshno prekrasna kak vsegda, nesmatrja na to shto o tebe tam ,, zlije jeziki,, govarjat ! :))
Shto , nje spica v eto maroznoje utro ! Pora v cerkv ,, grehi zamalivatj,, i v prorubj ! :)
--- Конец цитаты ---
О, обо мне уже за моей спиной говорят? Сильные люди говорят в лицо, а за спиной пищат только серые мышки ;)
Я с работы пришла. Прорубь? Я ещё не готова к такому действию, а в церковь было бы неплохо зайти, пару свечей поставить за родных и друзей.
Навигация
Перейти к полной версии