Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (641/1180) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 10.01.2014 09:38:01 ---любые.... особенно мужику...

а коммент с предложением о фото жены ты как то плавно и незаметно проигнорил? :))

--- Конец цитаты ---

Ну что делать, такие вот мужики теперь атакуэ со всех сторон :(

Меня как то извращенно и не правельно поняли. Решил проигнорить. Иначе эта тем будет длиться без конца.

Vladko:

--- Цитата: Yu666ka от 10.01.2014 09:36:05 ---я единственная прочитала "V-I-A-G-R-A"? :D :))

--- Конец цитаты ---
Да, ну может ещё Винни так же прочитает. :D
Вирага уж точно не для этого.

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 10.01.2014 09:36:05 ---я единственная прочитала "V-I-A-G-R-A"? :D :))

а если по теме, то я думаю (и поправьте меня знатоки), то Вираго слишком тяжелая, чтобы подняться на козлы с объемом двигателя 125.
750 - мэйби.

Да и вообще, я считаю, что эта модель совсем не для козления...

--- Конец цитаты ---

Вот и я о чем, вы тут извращуги  :)) :yahoo: :D

Просто тут в теме кто то писал, что именно Ведьму 125 на зал.пу ставил. Так вот это фигня все (хотя мне это даже в голову не пришло).

Согласен, ставить на козлы "чеперок" с обьемом 125 просто бред (по крайней мере стоковый).

Yu666ka:

--- Цитата: St.Olivija от 10.01.2014 10:32:55 ---Вот и я о чем, вы тут извращуги  :)) :yahoo: :D

Просто тут в теме кто то писал, что именно Ведьму 125 на зал.пу ставил. Так вот это фигня все (хотя мне это даже в голову не пришло).

Согласен, ставить на козлы "чеперок" с обьемом 125 просто бред (по крайней мере стоковый).

--- Конец цитаты ---

да, кстати, вот интересно мне - почему ты на 125ке катаешься? если нравятся мотоциклы, да ещё и чоперы, почему не сдашь на А и не пересядешь на полноценный чопер?

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 10.01.2014 10:38:55 ---
да, кстати, вот интересно мне - почему ты на 125ке катаешься? если нравятся мотоциклы, да ещё и чоперы, почему не сдашь на А и не пересядешь на полноценный чопер?

--- Конец цитаты ---

Вот этим сейчас и занимаюсь:
1. Готовлюсь к здаче на права
2. Подыскиваю моцег (в принципе определился)
3. Ведьма на сс стоит на продаже.

Так что весной  :moto:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии