Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (639/1180) > >>

Vinny:

--- Цитата: Alexis от 10.01.2014 01:18:36 ---ну да.. я хочу втереться к тебе в доверие и завладеть твоей моцагой. Пох, что он розовый.  :moto:

--- Конец цитаты ---
за Жужу порву... даже не думай:)

Bax:
Плюсану!!! Ни дело так про Дам говорить!

Sword:

--- Цитата: Bax от 10.01.2014 01:50:25 ---Плюсану!!! Ни дело так про Дам говорить!

--- Конец цитаты ---

О Дрочила!! Здарова!! :)) Бакса не видел?
Посты объединены: 10.01.2014 02:16:12
--- Цитата: Runcis71 от 10.01.2014 01:07:51 ---Nda ! Mechta njekotorih ,, ljubitelej,, vot o chom i zadumaca .... :)

--- Конец цитаты ---

Айваруха. я смотрю именно тебя это больше всех и беспокоит в первую очередь!  Как там дядюшка Фрейд про таких говорил?  Скрытые гомосексуалисты!  :)

Меня эта тема вааще не волнует, я могу спокойно о ней поговорить, пошутить, посмеяться.... 

Мне стыдно говорить тебе в твоём возрасте такие простые вещи:   "Пускай педики- волнуют дам!! это их проблема, их бич!  Пускай они думают, как бороться с этим.... "

умному натуралу, такая ситуация на пользу, ему педики не мешают...   ;)

впрочем, как и мне! мне главное чтоб сын у меня вырос нормальным-натуральным...   ;)
Посты объединены: 10.01.2014 02:17:11
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 10.01.2014 01:18:41 ---Сворд хорошо сказал.. :good2:

--- Конец цитаты ---

Сворд ваще Красавчик! :)

Sword:
А по теме будет чтото?   :bleatj:

Yu666ka:

--- Цитата: vladko от 09.01.2014 23:45:06 ---Куда катится мир.Рунцис,на нас вся надежда. :D
http://www.delfi.lv/showtime/news/assorts/news/foto-model-transgender-nacelilas-na-titul-miss-mira.d?id=44022380

--- Конец цитаты ---

ооо! Ну и сисяндры!!!

(.)(.)
 )  (
(_._)

Посты объединены: 10.01.2014 09:00:15
--- Цитата: Sword от 10.01.2014 00:57:53 ---
Оливия...  правда она конечно хороша, более того я уверен, кого-то на этом форуме, волнует какие девушки в твоём вкусе, но на весь форум высказывать это... без тактно!!  ведь это могут быть чьи то дамы сердца- самые красивые и обаятельные... а ты таким образом обозначил себя офигенным "женщиноведом" а остальных... ну почти говном...   

Чтоб тебе совсем понятней было, как тебе вариант, выложить сюда фотку своей жены, а мы все посмотрим и отпишимся какая она... "простоникакая" или всеже "ничего" .... ;)

--- Конец цитаты ---

я бы тоже посмотрела!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии