Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: CTAPyXA от 09.01.2014 19:24:01 ---Но если приедешь на раен, можем планы совместить :) послушаем техно, громко :), пошпилим в батлу
--- Конец цитаты ---
Как в прошлый раз? Тогда я не против!
:)
Vladko:
Куда катится мир.Рунцис,на нас вся надежда. :D
http://www.delfi.lv/showtime/news/assorts/news/foto-model-transgender-nacelilas-na-titul-miss-mira.d?id=44022380
Vinny:
--- Цитата: Alexis от 09.01.2014 19:19:31 --- :D если Влада, то у него значит такие же :D это вопрос на дедукцию. можно догадаться, даже не будучи знакомым лично. 8)
--- Конец цитаты ---
Смотрю совсем тебе покоя не даю))
Grinch:
ты главное сам мыслю фильтруй соответственно своему году выпуска...и претензий никаких не будет, и хоспадю лишний раз не придётся вспоминать
Vinny:
--- Цитата: Alexis от 09.01.2014 18:38:51 ---Офигеть, ты где такое фото взяла? :rofl: Айгара надо пошантажировать такой фотосессией 8)
--- Конец цитаты ---
У меня на всех компромат есть:) я когда его на лестнице увидила аж мимо прошла, потом только поняла, что и вправду новый сосед у меня))
Посты объединены: 10.01.2014 00:16:13
--- Цитата: Grinch от 09.01.2014 23:54:46 ---ты главное сам мыслю фильтруй соответственно своему году выпуска...и претензий никаких не будет, и хоспадю лишний раз не придётся вспоминать
--- Конец цитаты ---
Так его:*
Навигация
Перейти к полной версии