Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (636/1180) > >>

Купэ:

--- Цитата: Vinny от 05.01.2014 21:37:32 ---а для мужских писек и попок...

Это кстати мой сосед :D Живёт в соседней квартире.. Выступали раньше вместе)))

--- Конец цитаты ---
Офигеть, ты где такое фото взяла?  :rofl: Айгара надо пошантажировать такой фотосессией  8)

Henker:

--- Цитата: St.Olivija от 09.01.2014 14:27:30 ---Скорее просто ни какие, пройдешь мимо - не обернешься.

--- Конец цитаты ---
Даaa Olivija я думал ты выкрутишься а ты усугубил!  :) Не понял моих тонких намёков.Если поедешь на открытие рекомендую приобрести Cold Steel  по этой ссылки , может пригодится.http://www.freeriders.lv/index.php/topic,1148.0.html
На открытие защитит тебя не смогу поскольку вряд ли поеду , Vinny меня не взмёт я ей давно не нравлюсь. :D

CTAPyXA:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 09.01.2014 18:31:08 ---Женька, заебал меня игнорить! мы завтра бухантэ али нет? Зум оказался продажным вертехвостом!!  :wtf:

--- Конец цитаты ---
Ром, неполучится, завтра тоже план :)
Но если приедешь на раен, можем планы совместить :) послушаем техно, громко :), пошпилим в батлу :)

Grinch:
Эдгар, моему племяннику однажды умный человек сказал:"не всегда первое, что ты подумаешь правильное, и не всегда это стОит говорить"... племянника то понять можно ему 10... а ты конь здоровый и тебе следовало бы котелок самому включить в мыслительный процесс...

St.Olivija:

--- Цитата: Влад от 09.01.2014 17:24:22 ---меняй ориентацию, на открытие пригодится  :))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: CTAPyXA от 09.01.2014 17:39:12 ---а ты смышленый парень! не многие догадываются, с кем нужно переспать, что бы попасть на тусовку :)

--- Конец цитаты ---

Нет уж, Эт не про меня  :)
Посты объединены: 09.01.2014 23:20:59
--- Цитата: Grinch от 09.01.2014 19:43:45 ---Эдгар, моему племяннику однажды умный человек сказал:"не всегда первое, что ты подумаешь правильное, и не всегда это стОит говорить"... племянника то понять можно ему 10... а ты конь здоровый и тебе следовало бы котелок самому включить в мыслительный процесс...

--- Конец цитаты ---

Хосподи......что за детский сад  :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии