Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (62/1180) > >>

Vladko:
На стишки потянуло :D
А аватара у Вредной- вредная ;D

Vinny:

--- Цитата: KariFFka от 05.09.2012 14:35:30 ---Артем, не преживай! все в процессе подготовки, только вот для некоторых конкурсов требуется небольшой реквизит и соответсвенно может уделим небольшой бюджет для приятных наград победителям (готова обсудить этот вопрос в личке с орагнизаторами)

постараюсь растянуть сие веселие на все наше пребываение там... Буду Карина аля тамада)))))))) так что не судите строго и готовьтесь. :D

--- Конец цитаты ---

только, если я буду победителем, во всех конкурсах ;)

Эрадын:

--- Цитата: KEHT от 05.09.2012 14:29:48 --- Пьяный пейнтбол и расстрел голого Сворда это конечно классное развлечение, но это часа на два.  8)

--- Конец цитаты ---
Отлично!  :agree:

KariFFka:

--- Цитата: Vinny от 05.09.2012 14:45:45 ---
--- Цитата: KariFFka от 05.09.2012 14:35:30 ---Артем, не преживай! все в процессе подготовки, только вот для некоторых конкурсов требуется небольшой реквизит и соответсвенно может уделим небольшой бюджет для приятных наград победителям (готова обсудить этот вопрос в личке с орагнизаторами)

постараюсь растянуть сие веселие на все наше пребываение там... Буду Карина аля тамада)))))))) так что не судите строго и готовьтесь. :D

--- Конец цитаты ---

только, если я буду победителем, во всех конкурсах ;)

Ленка, судить буду строго, репетируй:)

--- Конец цитаты ---

Kossmoss:
Винни, если ты помнишь, мы ещё запланировали праздничное сжигание кого то на костре.. ;)
кого то с тяжёлым взглядом, хромой ногой и татутшкой винни-пуха..  не знаеш такую?  ;D
Михалыч лично обещал хворост привезти  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии