Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (541/1180) > >>

Loner:

--- Цитата: Runcis71 от 20.11.2013 15:54:45 ---Kak raz i mojo mnenije , jesho daponu.
Ja perestal hodjitj po toj prichine shto jeslji vsja igra svodica na igru paru igrakov a ostaljnije toljka v role ,, statistov,, i padajushih mechej to rezuljtat kakoj na sevodnishnij den sozdalasj - zakonamerna.

--- Конец цитаты ---

Айвар, ты пришёл один раз в этом сезоне. И именно тогда, когда было 13 человек. Тебе мало пасовали? Прикинь, и мне тоже. У нас вообще с пасами туго. Ну а если хочешь, чтоб играли больше на тебя - докажи своей игрой эффективность такого метода, зарабатывая для команды очки. Других вариантов лично я не вижу.

петрови4:
Кто на выкат ??? Мы с Максом скоро стартуем !!!! :moto: :moto: :moto: Выгулять Коней

Vinny:
Ещё кто то регится на форуме... Может на этот раз блондинчик... эх ..^-^

петрови4:
Винни твой мот на выставку берут??? мой завтра забирают!!! :)

Runcis71:

--- Цитата: Loner от 20.11.2013 18:19:57 ---Айвар, ты пришёл один раз в этом сезоне. И именно тогда, когда было 13 человек. Тебе мало пасовали? Прикинь, и мне тоже. У нас вообще с пасами туго. Ну а если хочешь, чтоб играли больше на тебя - докажи своей игрой эффективность такого метода, зарабатывая для команды очки. Других вариантов лично я не вижу.

--- Конец цитаты ---
Za ,, tri kruga,, odjin pass i tot ot tebja , ja vot i pochustvoval doverije. :))) a kakova h.... 13 , jeslji jasno bilo skazona : zapisivajtjes !
A v konche kak vsigda vsjo cherez z..... i da raz ja zapisalsj to hotjel igratj a nje stojatj za polem,, i zjdatj ,, .
I tje rebjata kto vsjo vremja ,, dokozivalji,, iz vseh polozjenij pitajas bitj hotj pod sedkoj ilje daljeko s zadji nahodilisj , zjal shto so starani njekto njesnimal, vesma zanjatno vigljedelo.
I to shto shas tam ,, tvarica ,, kak govarica : shto zakazivalji to i poluchitje.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии