Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Loner:
Антон, кстати, один из тех, кто старается. Да, он неуклюжий (прости, Антон!), подтормаживает малёха (прости ещё раз), но он реально один из тех, кто прогрессировал с прошлого года.
В прошлом году если мяч летел в сторону Антона, можно было уже засчитывать очко команде противника. :) А в этом Антон уже для своей команды очки зарабатывает.
В целом, Вова, мы с тобой об одном и том же, но на разный лад. Думаю, все всё поняли.
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 20.11.2013 14:50:37 ---В целом, Вова, мы с тобой об одном и том же, но на разный лад. Думаю, все всё поняли.
--- Конец цитаты ---
ну так я вроде как ни с кем не спорил и ничего никому не доказывал .. :) просто решил написать свои мысли в слух :)
Посты объединены: 20.11.2013 15:00:05
--- Цитата: Andrej от 20.11.2013 14:35:44 ---хороший пример с мото главное по теме
--- Конец цитаты ---
а мне кажется не корректный пример ..
и выше я написал почему ... :) ;)
Gosha:
Встрянуть,что ли???
Все правы.
Но каждый считает себя правее.Мне Леха не мешает,я свои косяки лучше него знаю.
Просто джентельмены,вы не учитываете специфику ДАННОЙ командной игры. Ежели я к примеру лошара встану играть в баскетбол(футбол,американский футбол,гандбол,даже водное поло),то ежели не забью так хоть на дороге противника постою,руками помашу,помешаю,и получается помогу своей команде. А волейболе увы,когда не играешь,то мешаешь своей команде,и тогда из-за одного,не играет вся команда. Тут не получается не стараться. Где то в теме,я писал,что те кто доходили до весны,начали играть.
А еще есть поговорка,не хочешь...не мучай...
Мне например,хочется поиграть.Я, даже не побоюсь этой фразы,именно за это плачу деньги. А постоять,поболтать,поржать. Можно значительно дешевле.
Пы.Сы. Мне пиво не мешает :D :D
CTAPyXA:
--- Цитата: Gosha от 20.11.2013 15:20:09 ---Пы.Сы. Мне пиво не мешает
--- Конец цитаты ---
Мужыыык! не то что эти спорцмэны!
Runcis71:
--- Цитата: Gosha от 20.11.2013 15:20:09 ---Встрянуть,что ли???
Все правы.
Но каждый считает себя правее.Мне Леха не мешает,я свои косяки лучше него знаю.
Просто джентельмены,вы не учитываете специфику ДАННОЙ командной игры. Ежели я к примеру лошара встану играть в баскетбол(футбол,американский футбол,гандбол,даже водное поло),то ежели не забью так хоть на дороге противника постою,руками помашу,помешаю,и получается помогу своей команде. А волейболе увы,когда не играешь,то мешаешь своей команде,и тогда из-за одного,не играет вся команда. Тут не получается не стараться. Где то в теме,я писал,что те кто доходили до весны,начали играть.
А еще есть поговорка,не хочешь...не мучай...
Мне например,хочется поиграть.Я, даже не побоюсь этой фразы,именно за это плачу деньги. А постоять,поболтать,поржать. Можно значительно дешевле.
Пы.Сы. Мне пиво не мешает :D :D
--- Конец цитаты ---
Kak raz i mojo mnenije , jesho daponu.
Ja perestal hodjitj po toj prichine shto jeslji vsja igra svodica na igru paru igrakov a ostaljnije toljka v role ,, statistov,, i padajushih mechej to rezuljtat kakoj na sevodnishnij den sozdalasj - zakonamerna.
Навигация
Перейти к полной версии