Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (539/1180) > >>

Sword:
 Виня выдыхай! это Антоха над тобой прикалывается!  ;D

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 20.11.2013 11:01:38 ---А как гось может создать новую тему?
--- Конец цитаты ---
а ты видишь что-бы хоть одна тема была создана гостем .. ? :)
попытаться никто не запрещает ;)
п.с. это скорее всего спамеры или боты

Loner:
Не могу оставить без внимания пост Евлампия. :)

Вов, без обид, но иногда складывается впечатление, что ты не читаешь то, на что отвечаешь.

Твой пример насчёт незабитого гола не совсем в тему. Понятно, что никто не может тебя заставить забить гол, если ты играешь на низком уровне. И об этом речь не шла.
Речь о том, что если ты вышел на поле и тебя поставили в нападение (например), то ты должен стараться делать всё от тебя зависящее, чтобы твоя команда забила гол. Ты можешь мазать по мячу, падать, совершать кучу всяких косяков!.. Но если видно, что ты стараешься, то всё ОК.
Насчёт игры "фор фан". На нашем уровне все выходят играть для фана. Только вот понимание фана может отличаться. Кто-то ловит фан, стоя на поле и ковыряя в носу (я утрирую), а кто-то от хорошей игры. Но так как игра командная, то ковыряющий в носу обламывает фан тому, кто желает играть. И наоборот, очевидно.

Давай более наглядно и с привязкой к мотофоруму.

Выехали покататься по городу 5 байкеров, среди них ты. Все, естественно, для удовольствия. Но один из байкеров резко и непредсказуемо меняет траекторию, подрезает, не смотрит в зеркала, интенсивно тормозит... Ты получишь удовольствие от такого катания в его компании? Вряд ли. Наверняка даже выразишь ему своё недовольство лично или на форуме (как здесь уже неоднократно было). Потому что он обламывает тебе фан от катания. Ты напрягаешься из-за его действий и уже не получаешь ожидаемого удовольствия. В то время как он получает огромный фан от своей езды. Как быть?..
Вывод: если речь про компанию, команду, любое объединение, то "границы удовольствия" одного участника не должны мешать удовольствию другого. В противном случае компания распадается, либо кто-то удовольствия не получает.

Lunatik :)):
хороший пример с мото  :agree: главное по теме :moto:

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 20.11.2013 14:16:09 ---В противном случае компания распадается, либо кто-то удовольствия не получает.
--- Конец цитаты ---
вот это правильно .. ! но тут уходят те кому это не доставляет фан ..
а по поводу выйти на поле и физически не способен играть выше своего уровня ..
да я и не выкладываюсь .. мы гоняем мяч .. не больше не меньше ... :)
с мотоциклами тут немного не так .. это угрожает моему здоровью и моему имуществу .. тут идёт самосохранение .. например когда мы катались с твинки для него фан на заднем ехать .. для других скорость для меня в тот момент просто в спокойном темпе прокатится .. и мы всё равно ехали толпой , кто-то откручивал кто-то на заднем всю дорогу , а я спокойно тошнил последним .. !
в данном случае ( ИМХО и без претензий .. просто взгляд со стороны ) проблема у тебя .. ты не доволен что все играют как унылое говно и не выкладываются ... но для этого ты ходишь занимаешся более менее профессионально этим .. те кто хотят выкладываться они и ходят на тренировки , а не например как я ... ну не лежит у меня душа к волейболу , так поиграть на пляже .. иногда заглянуть на огонёк в зал это да .. вспомни хотя бы начало ( не знаю как сейчас ) Антон вообще пол тренировки катал по кругу на одноколёснике .. это и есть прийти в зал фор фан .. а когда начинаются репрессии по поводу какого ты стоишь на поле .. согласен если ситуация такая что я один пришел к людям которые выкладываются и играют на уровне .. но когда изначально позиционировалось как фан данное мероприятие ... а потом это стало всё серёзней , потом я вас читал .. уже пошли тренировки , пол времени упражнения и т.д. это уже не фан ,а тренировки ... например мне они не нужны .. но чисто всё ИМХО .. так как я не хожу на волидол и не знаю как там всё выглядит на самом деле .. могу судить только по срачу на форуме .. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии