Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (537/1180) > >>

Roma:
Я, конечно, не самый активный пользователь форума и за всеми терками не поспеваю, но, все же, стараюсь следить за жизнью сообщества. Но! У меня одного возникает вопрос: кто такой Игорёк?

AnnyMay:

--- Цитата: Roma от 20.11.2013 09:26:16 ---Я, конечно, не самый активный пользователь форума и за всеми терками не поспеваю, но, все же, стараюсь следить за жизнью сообщества. Но! У меня одного возникает вопрос: кто такой Игорёк?

--- Конец цитаты ---
герой из истории про поход в солянку)

Танк:
Вопросов меньше не стало...

Vinny:
Как по мне, так Игорёк сам себя обидел, когда позволил такое поведение... взрослый мужик, должен отвечать за свои поступки :D Но было весело :D

Танкуш, был когда пользователь на форуме Igorjok, ещё  в прошлом году в аварию попал, ногк вроде сломал. Без прав. Он много отписывал в теме про мои права, вроде.

Evlampij:
Ухх понаписали ...
всех цитировать не буду .. так просто напишу мысли в слух ..
о последнем прочитанном ...
про Игорька ... я как сторонний наблюдатель .. и совершенно ( практически ) не в курсе что происходило внутри компании непосредственно в солянке .. могу сказать .. что Игорёк и его друг вели себя крайне неприлично и не адекватно ... и первые 2-3 часа его не выгоняли из заведения только потому что он был с нашими .. но потом его выгнал охранник , потом обратно запустил , потом опять выгнал .. и так далее .. так что не знаю как по жизне , не общался .. а в солянке Игорёк и тем более его друг вели себя не как цивилизованные люди и даже не как пьяное быдло .. а просто люди без воспитания приправленное это дело алкоголем в состояние близкое в лоскуты ...
а по поводу командной игры ..
на волидол не хожу про волидол не скажу ...
но я очень люблю играть в пляжный футбол ..
друзья мои участвуют в турнирах по пляжке , занимают места .. вообщем ребята играют на уровне ..
НО когда мы вместе едим на пляж .. и играем друг против друга или с другими людьми .. которые тоже пришли позагорать .. но любят побегать , по пинать мяч ..
а я именно пинаю мачь .. я даже не могу сказать что я умею играть .. Никто , не гонит и топит что я немогу отобрать у противника или попасть по воротам ..
или может в вашем понятии футбол это не командная игра ... но мы играем фор фан .. да когда я выходил ( из за травмы нужно было заменить ) на поле во время турнира , я чувствовал свою ответственность и делал всё что в моих силах настолько что после тайма валился на песок и не мог отдышатся 10 минут ..
но блин .. когда играется для себя , для удовольствия ..
вот здесь мысль закончилась .. и дальше не знаю как продолжить ..
в общем дружба мир жвачка ...
и да .. когда я ( первые разы ) ездил на волидол .. на мой взгляд Винни организовала всё это .. что-бы можно было приехать и поиграть фор фан ... !
всё выше написанное ИМХО .. :)
П.с. мне поклоняться не надо .. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии