Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (536/1180) > >>

Vladko:

--- Цитата: Sword от 20.11.2013 01:32:04 ---а я распиздяй.... :(

--- Конец цитаты ---
:agree:но пойду спать,а  то понаписали, хрен за раз прочтёшь.

Sword:

--- Цитата: vladko от 20.11.2013 01:38:48 --- :agree:но пойду спать,а  то понаписали, хрен за раз прочтёшь.

--- Конец цитаты ---

Эко форум оживили да?! :)

Vladko:

--- Цитата: Sword от 20.11.2013 01:41:32 ---Эко форум оживили да?! :)

--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, волшебство. :D

zoom:

--- Цитата: Sword от 20.11.2013 01:32:04 ---я распиздяй.... :(

--- Конец цитаты ---
повесил в рамочку  :giggle:

AnnyMay:

--- Цитата: Sword от 20.11.2013 00:22:58 ---
Ты меня уколола?!  :o  Да неси ты свою ересь сколько хочешь... если кто то считает. что это обоснованно-ради Бога! я там увидел только эмоции...
 Свои выводы в отношении тебя я сделал. Касательно моего рассказа про "какую то фигню"  - дело то личное, зачем читала тогда?  Более того, если ты хоть раз улыбнулась, прочитав "мою фигню" значит я достиг желаемого.... а ты улыбнулась не лукавь... ;)

90% всего того, что я здесь пишу- это стёб!!  Стёб над ребятами, которых я знаю, стёб который (как мне кажется) разряжает обстановку, "сглаживает углы"  и помогает укрепить дружбу... Так же я обожаю поржать над собой, тока не над шутками "сам дурак" а над более тонким юмором...   

Касательно моего наезда в стиле "дедовщины" - приношу свои извинения, действительно не корректно написал.

Я могу бесконечно,много привести всяких доводов,выводов и примеров доказывающих твою не правоту, но я не буду этого делать (ранее писал почему) 

А вот обзывать меня "Чмырём" за спиной, это низко- есть чё сказать?! говори так, не уподобляйся  своим "друзьям" !  Заодно спроси у Игорька, как он сомной познакомился (при каких обстоятельствах) и спроси, кто его на форум то пригласил... мож новые мысли появятся  ;)

В данном случае, каким бы говёненьким человечком я не был- в спину ножом я не бью (я отбегу подальше и крикну!) 

ладно, там ещё много текста...было... но всей правды тебе пока рано знать.... 

--- Конец цитаты ---

Эмоций, как раз, там практически нет, не настолько я серьезно это принимаю)) Раз уж ты начал про Игорёху, то чмырем я тебя назвала заслуженно, не все воспринимают твои подколы, ты человека реально обидел, а если как ты сам говоришь тексты твои чтоб доставлять людям положительные эмоции, то как то хреново эти эмоции достиглись. Но что сделано, то сделано. И продолжать эту тему я не хочу. Каждый останется при своей правоте, а народ и так посмешили. Результат достигнут)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии