Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Эрик:
--- Цитата: Танкуша от 20.11.2013 00:44:02 ---Я тебе больше скажу, тут ещё вопрос напрашивается, как ты вообще на мотофорум попал? :)
--- Конец цитаты ---
Я на байкерсах инструктора искал.
--- Цитата: Loner от 20.11.2013 00:49:47 ---Эрик, я прекрасно помню тот раз. Даже хотел его в пример привести, что если мне говорят, то я остужаю свой пыл немного. :) Но на тебя-то, кстати, мой "праведный гнев" редко был направлен. ;)
--- Конец цитаты ---
Я знаю, но я вижу что другим не комфортно так играть.
Sword:
--- Цитата: Эрик от 20.11.2013 00:37:57 ---Фух, я уже было испугался что про жопы не будет ))
Лена, ты все говоришь абсолютно правильно, я с тобой полностью согласен по поводу замечаний и нравоучений во время игры. Мы все разные, у каждого свой подход к игре, причем, по игре можно сказать, каков человек в жизни, насколько он амбициозен, серьёзен, обидчив итд. лирическое отступление закончилось )
Теперь к сути. Один раз мне тоже надоели комментарии Леши, но я при этом, открыто об этом сказал и игра успокоилась. ВСЕ. (я думаю он даже и не вспомнит что такое было). Так вот, если кому-то что-то не нравится, то об этом надо говорить, сразу же, а не молчать. Сейчас из Леши не то что делают козла отпущения, но на него так мягко сводятся все стрелки.... хотя все это можно было разрешить. Я, например, мог эту ситуацию разрешить, но я не нянька для других, это раз. И у меня нет мотоцикла, это два )))
И тут даже напрашивается вывод )))
Люди, которые флегматичны в игре, так же флегматичны и в жизни. Вместо того чтобы прыгнуть за мячом(уладить этот микро-конфликт), им удобнее стоять на месте(промолчать).
И, кстати, заметь, сейчас на форуме за них пишешь тоже ты ;)
--- Конец цитаты ---
Эрик Батькович.... вот есть смысл в твоих словах...я пока не осознаю его до конца, но чувствую присутствие "сокрытого в листве"....
я обязательно подумаю, над написанным тобою....
А Лонера да!!! ЙА сделал козлом отпущения!! :trolldad: хотя это практически единственный косяк, который я в нём заметил.... :sorry:
Не думал. что эта тема "так" выйдет....
Lunatik :)):
а чтобы на вас не кричали , надо играть хорошо.... и не важно с кем и как ты играешь.
если уж начал то можешь ;) иначе даже не стоит лезть.
начинаешь играть с профи, будь так сказать готов к критике.
Это ведь и с байками так :) кто то хорошо ездит...кто то нет...
Я во всё что играю стараюсь выложиться 8)
Если бы не нога....я бы вам показал волейбол :bleatj:
Танк:
Эрик, судя по всему, инструктора так и не нашёл? :)
Эрик:
--- Цитата: Танкуша от 20.11.2013 00:57:50 ---Эрик, судя по всему, инструктора так и не нашёл? :)
--- Конец цитаты ---
Выучился у Надежды )
Навигация
Перейти к полной версии