Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (531/1180) > >>

Sword:

--- Цитата: Loner от 20.11.2013 00:31:43 ---"В себе подкрутить" всегда сложнее, Игорь. Тебе ли не знать? :)

--- Конец цитаты ---

Знать Лёха знать...    боримся потихоньку...  глядишь мож чо путное и выйдет...

(Сразу в ученики тебя возьму!!) :))

Танк:

--- Цитата: Andrej от 20.11.2013 00:32:58 ---интересно что новички подумают о форуме :bleatj:

--- Конец цитаты ---
Вообще не интересно.
Тут постоянно тёрки...

Vladko:
 :book:Мочите бестселлер!!!И добавьте Чипсы в смайлы.

Эрик:
Фух, я уже было испугался что про жопы не будет ))
Лена, ты все говоришь абсолютно правильно, я с тобой полностью согласен по поводу замечаний и нравоучений во время игры. Мы все разные, у каждого свой подход к игре, причем, по игре можно сказать, каков человек в жизни, насколько он амбициозен, серьёзен, обидчив итд. лирическое отступление закончилось )
Теперь к сути. Один раз мне тоже надоели комментарии Леши, но я при этом, открыто об этом сказал и игра успокоилась. ВСЕ. (я думаю он даже и не вспомнит что такое было). Так вот, если кому-то что-то не нравится, то об этом надо говорить, сразу же, а не молчать. Сейчас из Леши не то что делают козла отпущения, но на него так мягко сводятся все стрелки.... хотя все это можно было разрешить. Я, например, мог эту ситуацию разрешить, но я не нянька для других, это раз. И у меня нет мотоцикла, это два )))
И тут даже напрашивается вывод )))
Люди, которые флегматичны в игре, так же флегматичны и в жизни. Вместо того чтобы прыгнуть за мячом(уладить этот микро-конфликт), им удобнее стоять на месте(промолчать).
И, кстати, заметь, сейчас на форуме за них пишешь тоже ты ;)

Vinny:

--- Цитата: Andrej от 20.11.2013 00:32:58 ---спасибо поржал :facepalm:
сложилось впечатление , что Винни и Сворд объявили всем войну :okokok:
интересно что новички подумают о форуме :bleatj:
и это....здесь есть бог? кому молиться то? :wtf:

--- Конец цитаты ---

нет не всем, только избранным))
Молись мне... так уж и быть...
Да и какая война... так повздорили и забыли))
но молиться всё равно мне можешь))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии