Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (530/1180) > >>

Vinny:
 :D

Лучше бы дипломку писала...

Всё, в интернете все правы, можно идти спать))

Loner:

--- Цитата: cliff от 19.11.2013 23:59:12 ---Как я начинаю понимать, волейбольное лого фрирайдерс теперь точно никто делать не будет? 

--- Конец цитаты ---

А ты всерьёз думал, что кто-то собирался? :)

2 Винни:

Я с тобой и не ссорился. Просто зачем мне ходить, если и я удовольствия не получаю, и другим, оказывается, обламываю?
Всё ОК. Мне будет урок, что даже такое узкое понятие как "удовольствие от игры" может трактоваться сильно по-разному.

Sword:

--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 23:51:55 ---много букафф, отвечать лень, мое мнение вы слышали, про попу скажу так, у меня комплексов на эту тему нет, кому то нравятся плоскости, кому то формы, по твоей логике я должна сюда придти и целовать вас в попу только потому что вы тут возомнили себя кем то выше других? я уважаю тут многих, только поэтому еще тут нахожусь. но к вам двоим это не относится ;) спорить нет смысла так как вы придумали себе свою правду и дальше заглянуть не хотите. ро рыбу, уколола, как ты выразилась, я только сворда, потому что никто больше не писал три страници про какую то фигню.

--- Конец цитаты ---

Ты меня уколола?!  :o  Да неси ты свою ересь сколько хочешь... если кто то считает. что это обоснованно-ради Бога! я там увидел только эмоции...
 Свои выводы в отношении тебя я сделал. Касательно моего рассказа про "какую то фигню"  - дело то личное, зачем читала тогда?  Более того, если ты хоть раз улыбнулась, прочитав "мою фигню" значит я достиг желаемого.... а ты улыбнулась не лукавь... ;)

90% всего того, что я здесь пишу- это стёб!!  Стёб над ребятами, которых я знаю, стёб который (как мне кажется) разряжает обстановку, "сглаживает углы"  и помогает укрепить дружбу... Так же я обожаю поржать над собой, тока не над шутками "сам дурак" а над более тонким юмором...   

Касательно моего наезда в стиле "дедовщины" - приношу свои извинения, действительно не корректно написал.

Я могу бесконечно,много привести всяких доводов,выводов и примеров доказывающих твою не правоту, но я не буду этого делать (ранее писал почему) 

А вот обзывать меня "Чмырём" за спиной, это низко- есть чё сказать?! говори так, не уподобляйся  своим "друзьям" !  Заодно спроси у Игорька, как он сомной познакомился (при каких обстоятельствах) и спроси, кто его на форум то пригласил... мож новые мысли появятся  ;)

В данном случае, каким бы говёненьким человечком я не был- в спину ножом я не бью (я отбегу подальше и крикну!) 

ладно, там ещё много текста...было... но всей правды тебе пока рано знать.... 

Посты объединены: 20.11.2013 00:24:09
--- Цитата: Loner от 20.11.2013 00:16:09 ---А ты всерьёз думал, что кто-то собирался? :)

2 Винни:

Я с тобой и не ссорился. Просто зачем мне ходить, если и я удовольствия не получаю, и другим, оказывается, обламываю?
Всё ОК. Мне будет урок, что даже такое узкое понятие как "удовольствие от игры" может трактоваться сильно по-разному.

--- Конец цитаты ---

Лонер-мужииик!!!!!!   жаль что поздно понял... и вдвойне жаль. что решил не ходить... (мож легче чота в себе подкрутить?)

Loner:
"В себе подкрутить" всегда сложнее, Игорь. Тебе ли не знать? :)

Lunatik :)):
спасибо поржал :facepalm:
сложилось впечатление , что Винни и Сворд объявили всем войну :okokok:
интересно что новички подумают о форуме :bleatj:
и это....здесь есть бог? кому молиться то? :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии