Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Loner:
Винни, твой "наглядный пример" насчёт штанги абсолютно не в тему. Бодибилдинг - это спорт единоличников. Штанге абсолютно насрать, выкладываешься ты, или нет. Можешь хоть просто по залу кругами ходить - никто и слова не скажет.
А командная игра - это сильно другое.
Но раз всё так страшно по поводу меня, и многие перестали ходить "трындеть, пить пиво и чего там ещё" из-за моих повышений голоса, то ситуация решается очень просто: я больше ходить не буду.
Я, к сожалению, был слеп на этот счёт. Если бы мне кто-то раньше сказал, я бы уже раньше перестал вас третировать. Простите, кого обидел! Это не со зла. Просто азарт игровой. :beer: :beer: :beer: (это вы уже без меня) :)
AnnyMay:
много букафф, отвечать лень, мое мнение вы слышали, про попу скажу так, у меня комплексов на эту тему нет, кому то нравятся плоскости, кому то формы, по твоей логике я должна сюда придти и целовать вас в попу только потому что вы тут возомнили себя кем то выше других? я уважаю тут многих, только поэтому еще тут нахожусь. но к вам двоим это не относится ;) спорить нет смысла так как вы придумали себе свою правду и дальше заглянуть не хотите. ро рыбу, уколола, как ты выразилась, я только сворда, потому что никто больше не писал три страници про какую то фигню.
Vinny:
--- Цитата: Loner от 19.11.2013 23:51:11 ---Винни, твой "наглядный пример" насчёт штанги абсолютно не в тему. Бодибилдинг - это спорт единоличников. Штанге абсолютно насрать, выкладываешься ты, или нет. Можешь хоть просто по залу кругами ходить - никто и слова не скажет.
А командная игра - это сильно другое.
Но раз всё так страшно по поводу меня, и многие перестали ходить "трындеть, пить пиво и чего там ещё" из-за моих повышений голоса, то ситуация решается очень просто: я больше ходить не буду.
Я, к сожалению, был слеп на этот счёт. Если бы мне кто-то раньше сказал, я бы уже раньше перестал вас третировать. Простите, кого обидел! Это не со зла. Просто азарт игровой. :beer: :beer: :beer: (это вы уже без меня) :)
--- Конец цитаты ---
Лёш, не обижайся. Ходи дальше. Я не хотела, таким образом тебя прогнать с волидола, да и не подняла бы эту ему сама ни когда. Просто иногда ты слишком эмоционально реагируешь.
И кого то это обижает.
Ходить или нет дело твоё. Но тебя там все видеть рады. Я по крайне мере точно ;)
Мир?
cliff:
Как я начинаю понимать, волейбольное лого фрирайдерс теперь точно никто делать не будет?
A-CBR:
:D
Навигация
Перейти к полной версии