Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
--- Цитата: Эрик от 19.11.2013 20:29:54 ---Свордик, ты не прав!
--- Конец цитаты ---
Плюсану!
Эрик:
--- Цитата: Лёва от 19.11.2013 20:33:18 ---Эрик, уточня в чём Сворд неправ, а то здесь за 50 секунд по 3-м темам прошлись ;)
--- Конец цитаты ---
Если у кого-то есть свое мнение, причем обоснованное, не очень корректно козырять своим стажем на форуме и указывать другим их место )
Sword:
--- Цитата: Эрик от 19.11.2013 20:39:53 ---Если у кого-то есть свое мнение, причем обоснованное, не очень корректно козырять своим стажем на форуме и указывать другим их место )
--- Конец цитаты ---
Тут ты прав...я там много написал...просто, чтоб не обижать , многое стёр.... осталось "вырванное из контекста".... уверен, прочитав бы "полную версию" тыбы всё понял... :)
cliff:
--- Цитата: Sword от 19.11.2013 20:43:41 ---
Тут ты прав...я там много написал...просто, чтоб не обижать , многое стёр.... осталось "вырванное из контекста".... уверен, прочитав бы "полную версию" тыбы всё понял... :)
--- Конец цитаты ---
Кароче, опять спизданул не подумав ? :)
Vinny:
--- Цитата: Эрик от 19.11.2013 20:39:53 ---Если у кого-то есть свое мнение, причем обоснованное, не очень корректно козырять своим стажем на форуме и указывать другим их место )
--- Конец цитаты ---
У меня тоже есть мнение... Что у кого то здесь жирная жопа и я могу аргументировать своё мнение. Я могу об этом говорить открыто?
Навигация
Перейти к полной версии