Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (523/1180) > >>

Лёва:
Сегодня разве День агрессии и непонимания? Мы так скоренько и переругаемся.

Ребята, давайте жить дружно!

Лёвапольд  :D

Sword:

--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 19:10:27 ---А фрирайдерс волейбол изначально планировался как повод встретится, поиграть, потрендеть, втихоря от жены пивко выпить...

это ты к своей подруге обращайся)

--- Конец цитаты ---

Слууушай,  Маримэй!! Ты тут без трёх дней, неделю и уже пытаешься  своё "Кря" сказать...  Виня мне дааалеко не подруга, но именно она "организовала" этот волиболл (когда ты ещё тока засматривалась на мопеды) и изначально он планировался именно . как средство РАССЛАБОНА(!!!)  И не тебе тут мне указывать к кому мне обращаться!!  Я тебя даже в глаза не видел!!

Такчто на будующее, прежде чем написать своё мнение- покури тему получше...мож тогда не будет выходить "пердёж в лужу"  ;)

П.с. не думал. что это окажется таким "вентилятором"   Лично я понимаю Лонера, он и без фрираидерсов занимается волиболом достаточно серьёзно, мне только неясно, почему Лонер не понимает других, тех кто не занимаеться как он, тех кто приходит "потрясти жирком"  и потрындеть, гоняя мяч... 

Хотя Лёва правильно сказала: волиболл не моё....  Но спроэцировав ситуацию на другом виде спорта (каторый бы мне нравился)  думаю, я занял бы сторону Лонера.... (но с предварительной договорённостью) 

AnnyMay:

--- Цитата: Sword от 19.11.2013 19:27:20 ---Слууушай,  Маримэй!! Ты тут без трёх дней, неделю и уже пытаешься  своё "Кря" сказать...  Виня мне дааалеко не подруга, но именно она "организовала" этот волиболл (когда ты ещё тока засматривалась на мопеды) и изначально он планировался именно . как средство РАССЛАБОНА(!!!)  И не тебе тут мне указывать к кому мне обращаться!!  Я тебя даже в глаза не видел!!

Такчто на будующее, прежде чем написать своё мнение- покури тему получше...мож тогда не будет выходить "пердёж в лужу"  ;)

--- Конец цитаты ---
На будущее каждый здесь имеет право на свое слово, так что кря суешь тут только ты. И слава богу что в глаза тебя не видела. И так впечатление больного карлика производишь, а если увижу, вообще плохо спать буду. Так что спасибо что в Вентспилс ты не приехал)) уберег. Я высказала свое мнение по поводу игры в волейбол, если ты от этой темы далек, то сиди читай. А расслабляться в бане надо, или как писала Лёва, играя в бильярд.

Sword:

--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 19:33:06 ---На будущее каждый здесь имеет право на свое слово, так что кря суешь тут только ты. И слава богу что в глаза тебя не видела. И так впечатление больного карлика производишь, а если увижу, вообще плохо спать буду. Так что спасибо что в Вентспилс ты не приехал)) уберег. Я высказала свое мнение по поводу игры в волейбол, если ты от этой темы далек, то сиди читай. А расслабляться в бане надо, или как писала Лёва, играя в бильярд.

--- Конец цитаты ---

Не заревела надеюсь?!  выдыхай и расти... тебе ещё оооой как есть куда.... (я имею ввиду мозг, в ширь уже даже замного)  :))

AnnyMay:

--- Цитата: Sword от 19.11.2013 19:35:25 ---Не заревела надеюсь?!  выдыхай и расти... тебе ещё оооой как есть куда.... (я имею ввиду мозг, в ширь уже даже замного)  :))

--- Конец цитаты ---
не сци, меня такой фигней не заденешь. По поводу в ширь, ты же меня в глаза не видел :D Я тебе доношу на том языке на котором ты понимаешь ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии