Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (519/1180) > >>

Sword:

--- Цитата: Loner от 19.11.2013 16:44:37 ---Ну, даже нечего сказать. Пацааан! Молодец! Держи мастюху! Можешь уже начинать составлять список тех, кто ездил, чтобы потом знать, с кем не здороваться.
И это... Я в следующий раз подробный маршрут автобуса выложу. Чтоб не дай бог тебе не пришлось по тем же улицам проехать. Осквернённым, так сказать.

--- Конец цитаты ---

Лёх я оценил твой сарказм!  ;) Конфликт с мотолаимой давно изчерпан, я хотел услышать Карину- я услышал.  :)

Ты пытаешься меня стебануть за то,что у меня есть чёткая,понятная, известная всем позиция!?  Многих из тех, кто поехал, я знаю подольше тебя...  А сидеть и лицемерно улыбаться, у меня плохо получается....   :)

А не поехал я не изза "религиозных убеждений" , просто компания была не для меня...

Думаю, если еще раз будут собираться и поедут еще парочка человек- я обязательно присоединюсь (если никто против не будет)

А!! и это!!  раз уж подъебнул меня- получи в обратку:

Ты когда в волиболл играешь, ты народ предупреждай, что играют на твои полследние трусы, ато  ребята понять не могут, чож ты так убиваешься,нервничаешь и орёшь, когда мяч пропускают... :D

Пиис!

AnnyMay:

--- Цитата: Sword от 19.11.2013 17:31:10 ---
Лёх я оценил твой сарказм!  ;) Конфликт с мотолаимой давно изчерпан, я хотел услышать Карину- я услышал.  :)

Ты пытаешься меня стебануть за то,что у меня есть чёткая,понятная, известная всем позиция!?  Многих из тех, кто поехал, я знаю подольше тебя...  А сидеть и лицемерно улыбаться, у меня плохо получается....   :)

А не поехал я не изза "религиозных убеждений" , просто компания была не для меня...

Думаю, если еще раз будут собираться и поедут еще парочка человек- я обязательно присоединюсь (если никто против не будет)

Ты когда в волиболл играешь, ты народ предупреждай, что играют на твои полследние трусы, ато  ребята понять не могут, чож ты так убиваешься,нервничаешь и орёшь, когда мяч пропускают... :D

Пиис!

--- Конец цитаты ---

Сворд ты реально тупишь.

Vinny:
Танк, ты хам... Как ты мог?? От кого от кого, но от тебя не ожидала... :sorry:
Посты объединены: 19.11.2013 17:45:31Ребята, это всего лишь лёгкий троллинг...
Ни кто ни кого не хотел обидеть ;)
Вы хорошо провели время и это главное :)

+1

Лёва:
Опа, сейчас все здесь передерутся и глаза друг другу повыцарапывают.  :o

Чего делим, я не в куХсе ребята  :D

Свордик, ну не цепляй Лонера.  :( он кстати, как организатор и усмиритель толпы очень хорошо справлялся.  ;)
Его цель не поделить нас на лагеря, а просто куда-то съездить и что-то новое узнать и увидеть. Он дикА активный. Вы его позовете с собой он и с вами с удовольствием поедет  ;)

Loner:

--- Цитата: Sword от 19.11.2013 17:31:10 ---

Пиис!

--- Конец цитаты ---

Ну, слава богу (или ещё кому), что всё не так запущено! Это в отношении поездок.

А насчёт волейбола отвечу подробнее...

Я азартен, и в азарте могу излишне эмоционально воспринимать происходящее. Это мой минус.
Однако, волейбол, как и любая командная игра, требует наличие человека, который подстёгивал бы игроков. Как в положительном, так и в отрицательном смысле. Обычно это тренер, а когда его нет - кто-то из игроков.
Задача тренера воспитать в игроках понимание того, что каждый несёт ответственность перед всей командой. И раз ты вышел на поле - должен выкладываться на все сто.
Понятно, что у всех свои возможности и свой опыт. Но я лучше отдам предпочтение человеку, который почти ничего не умеет, но старается, чем человеку, который что-то умеет, но играет спустя рукава.
К сожалению, в компании "фрирайдерс" о командном духе мало кто знает. Не берусь судить, из-за чего. Возможно, наш общий интерес, объединивший нас вместе, занятие весьма индивидуалистическое, потому и нет командного духа.
Факт, что это первая в моей жизни компания, которая настолько пофигистически относится к участникам. В качестве примера можно взять хоть многократные опоздания к назначенному времени общего сбора (это не в чей-то конкретный огород сейчас). Это неуважение к "сокомандникам". То же происходит и на поле (волейбольном, футбольном и т.д.), когда кто-то вышел "хуи пинать", а кто-то играет с отдачей.
Ну и так, для общего развития:

http://www.youtube.com/watch?v=J5VgIazj15E

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии