Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (518/1180) > >>

Танк:
Давно пора.

Лёва:

--- Цитата: Cirill от 19.11.2013 15:54:27 ---если есть перебор, значит бывает и недобор?
Ладно, Танкуша, не буду больше тебе твою жизнь тяжёлую, как хозяина ресурса,  отравлять...  самозабанюсь... :beer:

--- Конец цитаты ---
Ну нафига, что за психи с ровного места? Кирилл, быстро назад домой вернись :)

Loner:

--- Цитата: Sword от 19.11.2013 12:08:57 ---
Лёха не лукавь! Ты знаешь почему я не поехал ;) да и судя по весёлым лицам на фото, много не потерял... Один Виталя тока доволен остался :))

--- Конец цитаты ---

Ну, даже нечего сказать. Пацааан! Молодец! Держи мастюху! Можешь уже начинать составлять список тех, кто ездил, чтобы потом знать, с кем не здороваться.
И это... Я в следующий раз подробный маршрут автобуса выложу. Чтоб не дай бог тебе не пришлось по тем же улицам проехать. Осквернённым, так сказать.

--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 13:33:27 ---Оно видно :D

--- Конец цитаты ---

Да, Винни, раскусила. Было так же скучно, как на открытии. Вот почему, собственно, я с открытия и уехал. Никаких спортивных мероприятий, стола нет, на улице, стоя... Какие там ещё можно сделать выводы по одной выбранной фотке? - Самый главный вывод, классический: "Виноград ещё зелёный". Если ты понимаешь, о чём я, конечно. ;)

ЮРА:

--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 13:01:41 ---Юр, без проблем, можем в эту пятницу)
--- Конец цитаты ---
Я за!!

Vinny:
Отлично, тогда я Антона и Персика беру на себя :D

Заезжай на чай... Я бы тебя на борщ пригласила, но его Антон уже кушать будет ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии